Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой сети магазинов в Москве можно недорого купить хлопковую одежду для дома, КРОМЕ секондов?

Раиса Раиса Мудрец (11230), открыт 1 неделю назад
Бывшее уличное не вариант, так как из уличного могу годами ничего не выкидывать и выкидываю только, когда оно садится (годами ношу одно и то же).
В секондах одни маленькие размеры или XXL, а мне из-за сколиоза обтягивающее НЕЛЬЗЯ совсем.
12 ответов
Антибабораб Просветленный (48577) 1 неделю назад
Спортмастер китайская фирма деним
Раиса РаисаМудрец (11230) 1 неделю назад
Есть ли в Спортмастере НЕ синтетика?
Антибабораб Просветленный (48577) Раиса Раиса, да
Анна Эржибова Мастер (2132) 1 неделю назад
Спецмагазинах и нигде больше
Келюс Искусственный Интеллект (116245) 1 неделю назад
В секонд-хенде это еще и поношенная одежда, т.е. ее уже кто-то надевал. Брр, покупать такую - это удел весьма немногих с низкими потребностями. Купите новую, ни разу не надеванную. На рынке открытом, не в магазине - на рынках дешевле.
Можно ли на рынках примерить и продается ли там не одноразовая одежда?
Келюс Искусственный Интеллект (116245) Раиса Раиса, примерять одежду - все же не то, что в ней ходить - примерка в магазине занимает не так уж много времени.
стрелец Искусственный Интеллект (717538) 1 неделю назад
Продаётся одно китайское дерЬмо-синтетика...
Иногда и хлопок продается. На ЛЮБУЮ синтетику аллергия и адский зуд от нее. Сейчас даже запасной кофты для дома нет и в итоге свою кофту не стираю, так как нечем заменить. Уличной одежды пока полно.
Где есть шанс купить хлопок не по конским ценам?
Mido Mico Искусственный Интеллект (166426) 1 неделю назад
сеть магазинов ТВОЕ смоленской трикотажной фабрики
Судя по отзывам там одноразовые вещи. Пробовали ли Вы там покупать?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496385) Раиса Раиса, куртку ношу уже 5 лет)). Спортивные штаны ещё дольше
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496385) 1 неделю назад
Ивановский текстиль
Чебоксарский трикотаж
Денис Богачёв Оракул (68291) 1 неделю назад
Как всегда спамишь как бульдозер.
Ну какие ж там маленькие размеры, в секонде, если я на свою 2 метровую жердину могу там натянуть джинсы!
Почти случая не было, чтоб я джинсы не смог купить в секонде нашем.
Там и маленькие и огромные, на тощих и длинных и на круглых, на всяких.
нужно ходить лишь по определенным дням недели, чтоб больших скидок не было. Когда большие скидки и товара нет, рванье висит.
Плохо спамишь, плохо Раечка)
Там помимо маленьких размеров, есть очень большие. Я об этом упоминала. А у меня М. Для дома ещё могу взять на размер больше.
За всю жизнь только три раза нашла там подходящую одежду и то один раз пришлось брать на размер больше за неимением лучшего.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701446) 1 неделю назад
узбекское и туркменское
В какой сети магазинов?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701446) Раиса Раиса, магнит косметик пятёрочка светофор дешёвые азерские магазины типа московская ярмарка
стрекоза Искусственный Интеллект (205274) 1 неделю назад
а почему не интернет-магазин Wildberries или Озон. И примерить можно
Я плохо умею пользоваться их сайтами. И на Озон у меня не получается заново выставить пункт выдачи (старый прекратил свое существование), а сидеть дома и ждать курьерскую доставку не хочу.
Похожие вопросы