Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он снился , как ехали на поезде и я вышла на улицу, поезд уехал с моим маленьким сыном.

Марина Феромонова Знаток (412), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, у меня в жизни был конечно случай , когда поезда дверь закрылась и мне выйти не дали, я провожала друзей и уехала а другой город , потом добиралась и вот есть на эту тему страх. Но мне сейчас снился сон, что ехали с сыном откуда-то домой и поезд остановился, я вышла , а сын остался спать. И меня заманили черти далеко от поезда прося помощи. А я потом только очнулась. Пошла к поезду , а меня понять никто не может говорить начинала, а голос пропадал.
5 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11504767) 3 дня назад
Вот этот ваш страх мозг и показал только в другом сюжете.

Ничего страшного.
Постстрессовый синдром так и проявляется.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 3 дня назад
До сих пор этот страх не оставил вас, отсюда и сон.
Stas Lab Мастер (2165) 3 дня назад
Ваш сон о поездке на поезде с сыном, его оставлении и взаимодействии с чертями имеет несколько глубоких и многозначительных символов. Давайте разберем ключевые элементы вашего сна и их возможные значения.

Символика поезда
1. Поезд как символ пути: Поезд часто символизирует путь в жизни, движение к цели или изменения. В вашем случае поездка с сыном может указывать на ваше стремление к безопасности и заботе о будущем вашего ребенка.

2. Страх потери контроля: Ваш реальный опыт, когда вы не смогли выйти из поезда, может отразиться на вашем сне. Это может указывать на ваши страхи потери контроля над ситуацией или беспокойство о том, что вы не сможете защитить своего сына.

Оставление сына
- Ощущение вины или тревоги: Оставление сына в поезде может символизировать ваши страхи или тревоги о том, что вы не можете быть рядом с ним в трудные моменты. Это может отражать ваши опасения о том, что вы не всегда сможете защитить его.

Взаимодействие с чертями
1. Искушение и отвлечение: Чертей можно рассматривать как символ искушений или отвлечений, которые могут увести вас от ваших истинных целей и обязанностей. Это может указывать на то, что вы чувствуете давление со стороны внешних факторов, которые отвлекают вас от заботы о своем ребенке.

2. Потеря голоса: Ощущение, что ваш голос пропадает, может указывать на чувство бессилия или невозможность выразить свои мысли и чувства. Это может быть связано с тем, что вы чувствуете себя неуслышанной или недооцененной в своей жизни.

Общие выводы
Ваш сон может отражать ваши внутренние страхи и тревоги о безопасности вашего сына и о том, как вы справляетесь с ролью родителя. Он также подчеркивает важность оставаться внимательной к своим чувствам и потребностям как родителя.

Рекомендации
- Работа с тревогами: Попробуйте проанализировать свои страхи и беспокойства. Возможно, вам стоит обсудить их с кем-то близким или профессионалом.
- Уделите время себе: Найдите время для себя, чтобы восстановить внутренний баланс и уверенность.
- Общение с сыном: Постарайтесь укрепить связь с вашим сыном через открытое общение и совместные действия. Это может помочь вам чувствовать себя более уверенно в своей роли родителя.

Сны о детях могут быть очень эмоциональными и часто отражают наши глубочайшие страхи и заботы. Ваш сон может служить напоминанием о важности заботы о себе и своих близких.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209986) 2 дня назад
все родители беспокоятся за своих детей.. а сон составляется из твоих страхов поезда.. если бы тебя покусала собака, то снился бы сон собака и сын..
Trotter Искусственный Интеллект (162106) 21 час назад
Сын уехал - вообще не про него, а про Вас: расстанетесь со своим маломужеством наконец-то.
Поезд - Вы на пороге перемен, но ещё к ним не готовы.
Конкретный совет сна - сейчас вернитесь к тому, что почти разучились делать.
Похожие вопросы