Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас было такое что у вас занимали деньги а вам не отдавали ? Как относитесь к таким людям ?

Артур Пирожков Ученик (86), открыт 2 дня назад
9 ответов
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) 2 дня назад
Не было. Это я никогда не отдаю.
Плохо отношусь, деньги требуют, надоели.
Артур ПирожковУченик (86) 2 дня назад
Херовый чел ты
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121868) Артур Пирожков, хочешь жить умей вертеться.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129059) 2 дня назад
занял деньги и человек стал зависимым от тебя, это важнее, чем отдаст и избавится, важно не давать большие суммы
Искусственный Интеллект (330607) 2 дня назад
это верный способ избавится от человека .. занял ему питик и больше не увидишь...
игорь абрамов Оракул (62689) 2 дня назад
Всё приходится отдавать, за всё приходится отвечать, даже за детские косяки. Так мир устроен, полная взаимозависимость. Проблема в том, что никто не знает, что правильно, а что нет. Поэтому, главное - не вы должны. Если очень жалко, просто не занимайте.
Артур ПирожковУченик (86) 2 дня назад
Не знаю все говорят про закон бумеранга но откуда кто знает что он существует если случается похожая ситуация только наоборот с ним то это не значит что ему от этого прилетело просто похожая ситуация и все.
игорь абрамов Оракул (62689) Артур Пирожков, Может, и не просто похожая, я ж и написал - никто не знает. Исходя из анализа религиозных учений можно сказать, что как вы к людям, тае и люди к вам. Как аукнется, так и откликнется. Откликается, правда, не всегда очевидными путями, бывает, что связь и не прослеживается, особенно, если её не прослеживать. Меня однажды серьёзно опохмелил малознакомый чел, коего я помнил только по тому, как он в школьные годы будучи старшеклассником, забрал у меня 3 рубля в компании таких же хулиганов. Лет 30 после этого прошло, и вот такая помощь с его стороны. И у меня до сих пор ощущение, почти уверенность, что он специально меня искал - так всё это протекало.
стрелец Искусственный Интеллект (715083) 2 дня назад
Никогда НЕ давай в Долг. Потеряешь и "друга" и Деньги.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745060) 2 дня назад
Не было. Я одалживаю только друзьям, это порядочные люди, всегда отдают.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130178) 1 день назад
Было дело , взял сосед 100 рублей , потом пытался отдать , но у него 1000 одной бумажкой , а у меня сдачи нет . Решили потом рассчитаться . А сосед взял и умер . Так и плакала моя сотка .
Наташа Высший разум (291427) 6 часов назад
Было. Просто обстоятельства сложились так, что отдать деньги не смогли, вместо этого отдали роман Дина Кунца (в отличном состоянии).
Именно в этой ситуации отношусь с пониманием.
Похожие вопросы