Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взял займ на сайте, а деньги не пришли

Екатерина Мизлюева Ученик (131), открыт 1 день назад
У меня в сбербанк была раньше карта, но я перевыпустил карту(либо удалил, либо заблокировал - точно не помню), но суть в том что займ был указан на эту карту. По итогу сайт выдал займ, а деньги не пришли по этой же карте.
Могли ли они подменить карту, либо могут ли деньги не дойти до меня, если карта удалена/заблокирована и тд, и что будет с деньгами, вернуться ли они отправителю? Если вернуться, то почему у меня долг есть, а займа нет
6 ответов
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327588) 1 день назад
Главное вы денежку НЕ получили. Завтра возьмете справку в банке о том, что за сегодня на ваши счета эта сумма (сколько вы там просили) не поступала. Это будет достаточно для вас, чтоб потом в будущем в суде отбиваться от исков МФО. Но с коллекторами такой фокус скорее всего не пройдет.
Екатерина МизлюеваУченик (131) 1 день назад
Хорошо, спасибо
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174977) 1 день назад
Платёж не пройдёт и вернётся отправителю через некоторое время.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327588) 1 день назад
..но проценты они запросто могут начать начислять.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7239) 1 день назад
  1. Подтвердите пренадлежность карты и старой и новой к счету.
  2. Сделайте выписку со счета
  3. Обратитесь в организацию выдавшую займ об его аннулировании или поступлении денег и отмене % за период когда деньги получены небыли
МУХ Мухов Мыслитель (7294) 1 день назад
Вопросы Екатерины:

Отправил деньги мошенникам, не знаю что делать.
Положил деньги на кредитку сверх лимита
Взял займ на несуществующую карту.
Обратился в службу дезинфекции, отдал много денег, но тараканы не ушли.

Тут уже с головой проблемы!!!
Так мошенники и были службойдезинсекции. Это один и тот же вопрос по-разному сформулирован.
Банк просто начал глючить и показывал мне сумму, не равную сумме на карте из-за кривого обновления приложения.
В чем конкретно проблема?
Только с финансами
Ну и ладно, в России столько мошенников и аферистов, а полиция вообще не занимается ничем. Вся страна коррумпированная и фальшивая, так что тут странно быть без проблем с головой.
Когда вообще даже опасно иметь счет в РФ банке, открываешь накопительный счет, а они открывают новый закон "налог на хранение денежных средств". Делают что хотят. Не поедешь тут крышей, ага
МУХ Мухов Мыслитель (7294) Екатерина Мизлюева, Если у тебя такие доходы по вкладам, что ты платишь на них налог (а это более 150 000 рублей в год, то есть от 12 500 р. в месяц и выше), то зачем тебе еще микрозаймы? Может тебе просто некуда девать лишние деньги?
Ксения Знаток (297) 1 день назад
В банк идти
Разбираться почему займ не пришёл
МУХ МуховМыслитель (7294) 1 день назад
Там в поликлинику надо идти, а не в банк, головушка у него бо-бо.
Vortex Z Просветленный (30570) 14 часов назад
какой ещё займ в сбере? и сбер ли это был
Похожие вопросы