Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня понос, и я съел разом 10 таблеток активированного угля

Савелий Сиваченко Ученик (232), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, съел пачку таблеток активированного угля, со мной ничего не будет? А то в животе полный пипец творитс
11 ответов
Сладкий котёночек Просветленный (21391) 4 дня назад
Ничего. Особенно если ты веришь 100кг. Там же одна таблетка на 10кг веса
Салим Велиханов Профи (595) 4 дня назад
Ничего не будет, но лучше так больше не делать, побочки есть даже у такого препарата. Максимум на толчке посидите.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7419) 4 дня назад
При отравлениях уголь назначают в дозах 1 таблетка на 1 кг веса так как это очень слабый адсорбент.
Понос или деарею он не лечит.
Евгения ТУченик (203) 4 дня назад
Вот ты так напишешь с ошибкой, а кто-то будет по 70 таблеток есть, 1 таблетка на 10 кг!!!!
Vadim Dashkevich Мыслитель (7419) Евгения Т, это у вас ошибка. Читайте инструкции. При острых отравлениях до 30 грамм угля. Это 120 таблеток по 0.25. Прежде чем писать разберитесь для начала!
Кристина Богю Знаток (384) 4 дня назад
Мне как то в аптеке сказали что акт уголь пить много нельзя, я пила каждый день и много, сказали что он там может распухнуть в желудке, и будет непроходимости. 10таблеток я ела каждый День, ничего не было, но я чуть больше вешу
Евгения Т Ученик (203) 4 дня назад
Таблетка на 10 кг тела
Вообще ничего не будет, запор только
Eὐψύχιος ° Гуру (3369) 4 дня назад
Рвота в худшем случае.
???? Мыслитель (7332) 4 дня назад
Ты сколько весишь? Если 100кг то нормально
Кристина Амидова Мыслитель (6204) 3 дня назад
уголь ну прям вообще очень слабый, я бы посоветовала его на полисорб заменить чтобы избавиться от поноса
Ольга АртемьеваГуру (3002) 3 дня назад
так вот да, по крайней мере полисорб по свойствам поболее будет, в разы эффективнее
Анастасия Филиппова Ученик (200) 2 дня назад
Активированный уголь хуже вам сделать не должен, но чтобы диарею остановить и работу кишечника наладить лучше Стим пропейте, эффективнее будет в разы
Катерина Ивкина Профи (883) 1 день назад
Наверное, нормально. Насколько помню, так как давно не принимала, уголь берут из расчета 1 таблетка на 8 кг веса. вот и считайте) Я перешла на Энтеробакт, он мне больше нравится, современный препарат с диареей быстро справляется, уменьшает потерю жидкости и облегчает расстройство пищеварения.
Похожие вопросы