Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка ПК Win 32 function failed: HRESULT: 0x80070057

Пид Ор Ученик (99), открыт 7 часов назад
Ряд окон с данной ошибкой. Захожу в игру и вылетает такая шняга. Даже если я и закрываю все окна, то сама игра выдаёт баги и прочее
Дополнен 6 часов назад
Игра запускается без проблем, но при создании нового мира вылазиют окна. (ПК после сброса до заводских. Драйвера я все проверил и обновил)
1 ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327201) 7 часов назад
Жалко вы не сказали, что было до этого. Если до этого оно запускалось, то значит что-то у вас произошло с дровами (слетели или видеокарта не определилась). Если не запускалось, то надо установить с этого же образа диска все драйверы. Если вы распаковали образ диска архиватором и запускаете оттуда, то так делать не надо. Образ диска надо смонтировать в привод (в W10 и выше встроенный виртуальный) и установить с этого диска игру, которая и установит все необходимые библиотеки для работы. А если вы просто распаковали и запускаете, то конечно оно не запустится.
Пид ОрУченик (99) 6 часов назад
Игра запускается, но при создания мира вылетает эта ошибка. Щас пк после сброса до заводских настроек. Драйвера я уже проверял и обновлял (безуспешно)
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327201) Пид Ор, это вы скачали образ диска в виде ISO-файла, распаковали и запустили? или вообще что делали?
Пид ОрУченик (99) 4 часа назад
Нет, просто игра из стима. Все как надо
Похожие вопросы