Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала тяга на ниссан марч

егор решетников Ученик (194), открыт 2 дня назад
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, после замены воздушного фильтра двигателя на ниссан марч ак12 2003года 1,2 литра пропала тяга. При нажатии педали газа в пол машина едет 60км без ускорения. При этом обороты не набираются, но если газовать на режиме парковка, обороты сразу подлетают, как они и должны делать. Если подавать газ потихоньку то машина разгоняется до 100км (быстрее не пробывал). Не знаю куда копать, прошерстил много форумов, ничего дельного не нашел. Единственно что пишут, что из за замены лампочки габарита, может перестать разгонятся, якобы вкл режим безопасности или типо того, да котраз в тот день я еще и менял лампочки габарита, но они работают в двух режимах и все нормально. Подскажите пожалуйста куда копать, и что делать? Буду рад выслушать ваши предположения и советы!
4 ответа
Шум Шум Мастер (1182) 2 дня назад
Мб через obd 2 почитай ошибки
Мореход Искусственный Интеллект (601598) 2 дня назад
Если это произошло после замены ВФ , так вытащи его и проверь работу дРЫгателя! Может фильтр воздух не пропускает, купил каку
егор решетниковУченик (194) 2 дня назад
Здравствуйте, хорошо попробую, только почему на парковке, обороты подлетают от маленького нажатия?
Мореход Искусственный Интеллект (601598) егор решетников, Потому что нет нагрузки! Может фильтр не правильно поставил, или не той стороной, пленку не снял. Таких случаев десяток видел. Как вариант цыганский фильтр с помойки, только помытый.
Шкипер Искусственный Интеллект (130318) 2 дня назад
Это либо сам датчик либо его контакты сгнили \ окислились - ДМРВ датчиу массового расхода воздуха который стоит на впуске перед топливнм ресивером как правило на впускном патрубке. ЭБУ авто из за этого выдает аварийный режим и ошибку...в аварийном режиме медленная езда только до СТО.
Familia Mazda Просветленный (47303) 2 дня назад
Учи инструкцию и проверяй всё на себе
А лучше на СТО,там таких лечат
Похожие вопросы