Top.Mail.Ru
Ответы

Отключить подписку foxai.biz - Как мне отменить подписку, чтобы не списывало деньги ? Что это за списание

Я подключил подписку на сайте foxai.biz ,чтобы воспользоваться нейросетью chat gpt, подскажите, пожалуйста, как отменить подписку на сервисе ? Мне нужно прекратить использование услуги по доступу к нейросети фокс аи, и я хочу узнать, какие шаги для этого нужно предпринять. Буду признателен за информацию и инструкции по отмене подписки. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Чтобы отключить подписку и прекратить списание средств за доступ к сервису foxai.biz нужно перейти на главную страницу или в профиль личного кабинета и в самом низу нажать на кнопку "Отменить подписку". После этого нужно указать свой адрес электронной почты и нажать на кнопку отключения. Либо можете сразу перейти в раздел отмены подписки по ссылке https://foxai.biz/pages/unsubscribe

После всех этих действий ваша подписка будет отключена и деньги списывать больше не будут.

Если возникают какие-то вопросы, то всегда можно обратиться в поддержку сервиса и получить оперативную помощь в отмене подписки и другим техническим вопросам.

Ученик
7мес
Изменено

Добрый день. У меня списали 13 450 руб, списывали на протяжении более чем 3 месяцев, о чем даже не знала. Нажимала кнопку на сайте "Попробовать бесплатно".
Пишу в тех.поддержку - не отвечают.

Знаток
7мес

Мошенники подписку не оформляла. Номера карты не оставляла. Деньги снимают. Возможности отменить подписку нет.

Ученик
7мес

Отменил подписку как у них указано на сайте. Ничего не отменилось. Это мошенники. Платежи продолжают списываться.

Ученик
7мес

Это мошенники, я тоже стал их жертвой, уже трижды за неделю списали деньги, подписку не отменяют.
Буду обращаться в полицию