Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в коллегу по работе, она холодна ко мне. Как поступить?

Доброго времени суток, не знаю как поступить. На работе есть коллега-секретарь , которая мне нравится. Она телец, 29.04.1997 года, я рак 12.07.1994го. Она была замужем, когда я ее встретил и поэтому даже не стал к ней подкатывать из принципа. У нее есть дочка. Примерно 1 год она работала в одном отделе, а потом ее перевели в наш департамент под наше общее начальство. И мы чаще стали видиться, также постоянно работали, особо не общались. Да и некогда особо было т.к. что у нее, что у меня бывают завалы на работе. И так было несколько месяцев. А затем мы поругались т.к. я был после болезни и забыл надеть маску. Она на меня накричала мол боится за здоровье дочери, а у меня было срочное поручение тогда. Я в ответ на ее вредность ответил сарказмом. И она пожаловалась на меня начальству, я в ответ пожаловался на нее. Как итог, нагоняй от зама.генерального прилетел нам обоим. А на след.день я пошел в отпуск на 2 недели. При этом она очень запала мне в душу т.к все что касается работы я на эти придирки особо не обращаю внимание (мол рабочий процесс, то да сё), а тут совсем иная причина конфликта и никак не относящейся к работе. Весь отпуск я о ней думал и переживал. Когда же я вышел из отпуска ее поведение немного сменилось она стала терпимее и ненадолго ушел ее гонор, как секретаря. При этом я думая о том конфликте что случился, решил перед ней извиниться , купил ей и ее дочке чокопайки и сказал ей что она мне по своему нравится, и договорился с ней чтоб больше так мы не ругались, ни в настоящем , ни в будущем. Ну а спустя пару дней ее просто подменили, она стала ко мне холоднее и перестала находить на меня время, когда я к ней заглядывал. Что я сделал не так , не понимаю? Как поступить теперь не знаю: С одной стороны хочется ей приятное сделать: (угостить пастой с морепродуктами, что я готовлю, букет цветов ей на работу прислать), а с другой видя все ее холодное отношение , у меня просто опускаются руки и хочется относиться к ней также идентично. Как итог я запутался и не знаю как поступить, тяга к ней у меня есть, да и совместимы вроде как. А по факту она от меня только отдаляется. Дайте подсказку , как мне поступить в такой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Сколько таердели людям - не ешь где ср_шь, не е_и где работаешь. Но нет же, некоторые просто необучаемы...

Мастер
6мес

Ты не нравишься ей внешне, я подозреваю.
Придётся есть свои морепродукты самому.
А ещё, судя по тексту, ты душный

Искусственный Интеллект
6мес

Оставить ее в покое

Мыслитель
6мес

Оставь надежду и найди свою сдьбу в другом месте. Запомни"Сучка не захочет, кобель не вскочет".

Искусственный Интеллект
6мес

Она уже развалила один брак. Раскрой глаза.