Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали гигабайты из облака

Жанибек Ученик (133), открыт 4 дня назад
Добрый день у меня с 2010 года может даже раньше было облако майл ру на 100 гб бесплатно. я им постоянно пользовался. но сейчас мне пишет что облако переполнено, и мест нет и что из 28 гб свободно 0 байт. но ведь у меня 100 гб есть. разъясните что случилось и когда мне вернуть мои 100 гб.
8 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196005) 4 дня назад
Чел , мейл. Ру тебя нагло обманула, они забрали обратно твои гигабайты, это не шутка. Теперь надо платить деньги за место , и доступно бесплатно только 8 гигов.
Вачикович *Просветленный (35387) 4 дня назад
Твоё - это то, что у тебя в кармане. :)
Пользовался на халяву Облаком 15 лет? Скажи большое СПАСИБО сервису! )))
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196005) Вачикович *, они обещали "навсегда", то есть просто обманули.
Вачикович * Просветленный (35387) 4 дня назад
Твоё - это то, что у тебя в кармане. :)
Пользовался на халяву Облаком 15 лет? Скажи большое СПАСИБО сервису! )))
Моё, блин...
ЖанибекУченик (133) 4 дня назад
да без разницы просто надо заранее предупреждать что забирают облак много я себе другое найду.
Вачикович * Просветленный (35387) Жанибек, логично. А ты Оферту - читал? Может там самому надо следить за новостями сервиса? ;)
Laver Знаток (297) 4 дня назад
Извини я скоро верну я на время попользоваться
Вачикович *Просветленный (35387) 4 дня назад
С процентами!!! )))
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108667) 4 дня назад
перелетело на другое облако или забрала небесная канцелярия.
Fri End Ученик (184) 3 дня назад
Проснулись-улыбнулись? Сто лет этой новости. Сервис принял решение, увы. Сейчас все бесплатное потихоньку отменяют на каждом углу, ничего апокалиптического в этом нет
руслан казыев Знаток (414) 3 дня назад
Новости надо читать и почту свою смотреть, они всех очень заблаговременно предупредили
a1987zz Мудрец (13033) 3 дня назад
Тебе что письмо не приходило от них?
Похожие вопросы