Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали гигабайты из облака

Жанибек Ученик (133), на голосовании 4 месяца назад
Добрый день у меня с 2010 года может даже раньше было облако майл ру на 100 гб бесплатно. я им постоянно пользовался. но сейчас мне пишет что облако переполнено, и мест нет и что из 28 гб свободно 0 байт. но ведь у меня 100 гб есть. разъясните что случилось и когда мне вернуть мои 100 гб.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (213374) 6 месяцев назад
Чел , мейл. Ру тебя нагло обманула, они забрали обратно твои гигабайты, это не шутка. Теперь надо платить деньги за место , и доступно бесплатно только 8 гигов.
Va4ikovi4_4K_Просветленный (39018) 6 месяцев назад
Твоё - это то, что у тебя в кармане. :)
Пользовался на халяву Облаком 15 лет? Скажи большое СПАСИБО сервису! )))
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (213374) Вачикович *, они обещали "навсегда", то есть просто обманули.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (39018) 6 месяцев назад
Твоё - это то, что у тебя в кармане. :)
Пользовался на халяву Облаком 15 лет? Скажи большое СПАСИБО сервису! )))
Моё, блин...
ЖанибекУченик (133) 6 месяцев назад
да без разницы просто надо заранее предупреждать что забирают облак много я себе другое найду.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (39018) Жанибек, логично. А ты Оферту - читал? Может там самому надо следить за новостями сервиса? ;)
Laver Знаток (333) 6 месяцев назад
Извини я скоро верну я на время попользоваться
Va4ikovi4_4K_Просветленный (39018) 6 месяцев назад
С процентами!!! )))
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113768) 6 месяцев назад
перелетело на другое облако или забрала небесная канцелярия.
Fri End Знаток (258) 5 месяцев назад
Проснулись-улыбнулись? Сто лет этой новости. Сервис принял решение, увы. Сейчас все бесплатное потихоньку отменяют на каждом углу, ничего апокалиптического в этом нет
руслан казыев Знаток (433) 5 месяцев назад
Новости надо читать и почту свою смотреть, они всех очень заблаговременно предупредили
a1987zz Мудрец (13981) 5 месяцев назад
Тебе что письмо не приходило от них?
Александр Новиков Ученик (154) 5 месяцев назад
Такая же хрень с объемом хранилища. Сначала раздавали бесплатно , (дни рожнения , юбилеи , акции...) , а сейчас забрали.
Алекс Алекс Ученик (159) 5 месяцев назад
Ох и лохи маилрушные. Теперь если и буду платить за облака или какие либо другие сервисы, так уж точно не вам. Так жестко прокинуть своих пользователей со 100 на 8ГГб мог только полный лох. Поздравляю! Даже если дороже, но только не маил.фу
Похожие вопросы