Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка 15 лет в один момент стала вялой. совсем мало ест .воду не пьет Целый день сидит .лежит. может это менопауза ?

Валерий Попельский Ученик (104), открыт 1 день назад
Приносим корм прямо под нос. клюнет каплю и отворачивается ..старается уединится
12 ответов
Сергей Просветленный (21646) 1 день назад
Это смерть близка означает.
Валерий ПопельскийУченик (104) 1 день назад
Глядя ей в глаза я это понимаю .чувствую и она об этом знает чувствую вину перед ней
Eblo Stinta Ученик (216) 1 день назад
Либо возраст как-то играет. Либо что-то со здоровьем.
Салим Велиханов Профи (581) 1 день назад
К сожалению так пассивно и отстраненно животные ведут себя, когда их час уже почти подошел. Но все таки есть вероятность решаемых проблем со здоровьем.
Ghats Ok Мастер (1017) 1 день назад
Либо что то со здоровьем, заболела, либо она уже того :( потому что кошки перед смертью ведут себя вяло, у них исчезает аппетит и тд, также меняется вес, и они могут пахнуть
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108607) 1 день назад
Немедленно к ветеринару! А лучше,переноску,и сами отнесите. Мы не успели. Ковид на себя взяла...Поэтому больше,мама,кошек в дом брать не может. Семь - это много.

А так,может быть все что угодно.
Феня Искусственный Интеллект (122245) 1 день назад
У кошек нет менопаузы. Кошку в переноску и БЕГОМ к ветеринару.
-Ученик (125) 1 день назад
ДАДА
- Ученик (125) 1 день назад
все тоже самое было с моей кошкой. отвезли к ветеринару, оказалось что ее за хвост кто,то покусал! просто отведите к ветеринару. на крайний случай заучите зоопсихологию, это вас успокоит
Валерий ПопельскийУченик (104) 1 день назад
мою никто не кусал .домашняя
- Ученик (125) я не поняла. вы что, смотрите деньги на здоровье своего питомца???????????
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290802) 1 день назад
Ты тролль, что ли? Какая в ж менопауза? Болеет кошка! К ветеринару пора
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236106) 1 день назад
Какая менопауза? Ты животных с людьми то не путай. Кошка тупо болеет
Наталья Искусственный Интеллект (132195) 1 день назад
какая менопауза?
Кошка одной ногой на небе уже
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278878) 1 день назад
Не бывает у животных никаких менопауз, как и месячных. Врачу нужно кошку показать.
Похожие вопросы