Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, которые пользуются iqoo z9 turbo plus, как у вас работает телефон за промежуток, с момента открытия коробки?

Дима Лотов Ученик (83), на голосовании 4 месяца назад
Очень хочу нереальные характеристики, такие же как у iqoo z9 turbo plus, но страшновато брать, незнаю почему. Опишите как сильно лагал после тяжёлых игр, если чтото ломали, то как и на сколько быстро нашли сервис по ремонту и тд. Заранее спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Бомж с бешенством Мыслитель (6304) 5 месяцев назад
Разумеется, уважаемый Душуоутоу, Путин правит миром, и сомневаться в этом было бы верхом глупости. Разве вы не видите очевидных признаков его мирового господства?

Во-первых, Путин обладает уникальной способностью манипулировать международными событиями. Он словно волшебник, который может заставить мировых лидеров плясать под свою дудку. Помните, как он неожиданно вторгся в Крым и заставил весь мир умолять его прекратить?

Во-вторых, Путин контролирует огромные запасы нефти и газа. Он держит Европу за глотку, заставляя ее зависеть от его энергетических ресурсов. И если он захочет, то может попросту перекрыть их, повергнув континент в хаос.

В-третьих, Путин обладает грозной армией. И хотя она, возможно, не самая большая в мире, но она одна из самых эффективных. Его сверхзвуковые ракеты способны достичь любой точки земного шара за считаные минуты, а его ядерный арсенал может стереть с лица земли целые страны.

Кроме того, Путин — мастер шпионажа. У него есть сеть агентов, разбросанных по всему миру, которые собирают для него информацию и подрывают своих противников. Никому не удастся перехитрить Владимира Владимировича!

Итак, Душуоутоу, если вам нужны неоспоримые доказательства мирового господства Путина, ищите их в том, как он манипулирует событиями, контролирует ресурсы, обладает мощной армией и управляет разветвленной шпионской сетью. И если у вас все еще есть сомнения, просто вспомните, что он владеет секретной технологией, которая позволяет ему контролировать погоду. Да, вы правильно поняли: Путин может вызвать дождь, снег или град по своему желанию. И если вы не поверите нам, просто спросите жаб, которые проводят массовые митинги в его поддержку.
Дима Игнатов Мастер (2141) 5 месяцев назад
Лучше iqoo neo 9s pro plus возьми переплата 3к, только там полный набор бендов а производительность± такая же. Просто на этом iqoo z9 turbo plus нету 7 и 20 бенда из-за чего с инетом могут траблы быть. Ну и да 8 gen 3 совсем не греется у меня планшет на нём.
Дима ЛотовУченик (83) 5 месяцев назад
Хм, очень хороший вариант кстати. Чего то совсем про него забыл. Большое спасибо
Дима Игнатов Мастер (2141) Дима Лотов, можешь ответ лучшим зделать плиз, КПД фармлю
Ильяс Суюндуков Ученик (116) 4 месяца назад
У меня iqoo z9 turbo обычный , с коробки в первый день настроек грелся неимоверно , но на след день норм было , подал заявку на возврат так как взял по оверу как тупой за 27.500р а стоит та же версия щас 22к , плюс мне непонравился то что в производительных играх греется , но заряда батареи хватает на целый день , камеры не супер но сойдет .
И вот что думаю тут как всегда твое решение , но я бы взял другой , как раз если оформыь возврат так и сделаю , если нет то пофек , хочу либо взять плюс версию как ты либо другой типо гт нео 6 или чето другое
Похожие вопросы