Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могла как-то неосознанно повлиять на это магическим путем? Или просто совпадение?

spring_in_my_heart Профи (809), на голосовании 1 день назад
Помню скачала фото девушки, которая мне напакостила как-то в жизни и для прикола скачала приложение "ugly face" что в переводе с английского означает страшное лицо. Начала на ее лице рисовать прыщи и тд. В общем получилось что-то страшное) Но я не подразумевала под этим порчу и не читала никаких заклинаний. А так просто хранила в телефоне какое-то время. Через некоторое время она сделала себе блефаропластику для увеличения век. Сейчас она уже года 2,5 как уродина. От былой миловидности не осталось и следа. Она это не может исправить, наверное потому что средства понадобятся немалые для восстановления и скорее всего это не так просто,как кажется. Я могла как-то неосознанно повлиять на это магическим путем? Или просто совпадение?
Голосование за лучший ответ
Светик Оракул (85680) 1 месяц назад
Да...ты повлияла на это.Не делай больше этого.
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 месяц назад
Нет, не могли. Банально вы не знаете что такое блефоропластика. Возможно, у нее просто сейчас идет операционный оттек, который со временем исчезнет. И оценка внешности -это лишь субъективное ваше мнение, принадлежащее только вам
spring_in_my_heartПрофи (809) 1 месяц назад
я же пишу 2,5 как ходит так
Дана Неизвестно, Наши мысли материальны.. Так что вы руку приложили..конечно..и минус в карму вам прилетит. Но особенно расстраиваться нечего...ибо ничего не случается без воли Всевышнего..
Александр Захаров Оракул (63289) 1 месяц назад
Вы? Нет. Просто предвидели событие.
Магдалинка. Оракул (94545) 1 месяц назад
Могла, вы использовали фото, а фото это всегда доступ к энергосистеме человека, есть дни когда магические действа идут как по маслу, очевидно вы попали именно на такой день.
Исследователь Жизни Мыслитель (9697) 1 месяц назад
Могла и поспособствовала. В совокупности с остальными причинами. Она ведь не только вам наградила. Накопилось, вот и вылилось.
Вам ничего не будет, поскольку вы не преднамеренно это сделали.
У меня так было не раз. Ничего за это не было. Вселенная, когда надо, сама взыскивает долги, безобидно и чётко.
Не верьте тем, кто говорит, что не могли. Это они просто зачастую умничают, не пытаясь разобраться в действии основного закона Вселенной. Просто теоретики.
Похожие вопросы