АКМ
Мудрец
(11144)
1 день назад
Худеем только по таблицам.
Ищем литературу
1. Онищенко Мин Здрав Нормы питания человека за 2008 год, такие же от ВОЗ.
2. Основы Биохимии Человека Ленинджер 2013, 1987.
3. НИИ Питания СССР вся линейка литературы
Есть таблица Основные пищевые вещества за где то 70-80 годы.
Продукция современная та же почти.
4. Таблица ЭКСЕЛЬ сводная Набираем Таблица Эксель Питание Веганы с сайта ВеганВорлд ру внизу качаем таблицу.
Используем с Дневником, записываем все данные Фиксируя Точку отсчёта по Нормам.
Можно для наглядности таблицы, Графики - отслеживаем что да как даёт результат.
Выбираем продукцию доступную и желаемую.
А потом изменяем один из параметров остальные зафиксировав.
Так же учитываем НАГРУЗКИ с расходом Энергии - на работе или в зале.
Выходные параметры замеряем - Масса, Внеш Вид, Мед Анализы.
Расчёт продукции до грамма ведём на неделю или месяц с замером Выходных параметров каждую неделю или на своё усмотрение.
Результат будет получен путём подбора варианта работающего в связки Поступление пищевых веществ + Нагрузки-Расходование веществ и энергии.
А и да, если есть возможность Мышцы Лучше наращивать, потому что Человек с ними здоровее чем без них(с уклоном в жировую).
Активность, движение, Здоровье(нагрузки с железом ОЧЕНЬ внимательно очень легко повредить себя даже с маленьким Весом работая с кривой техникой выполнения).
я бы хотела вес 54 кг хотя бы, а так ваще 50, но ведь тогда могут уйти мышцы?? а конструкцию в спине вроде должны поддерживать мышцы.
Мне мама говорит, если я похудею, то конструкция в спине может сломаться,+ у меня итак мышцы слабоватые, но прикреплена она-то к костям же, а не к мышцам 0_0
я ща пытаюсь есть больше белка и хожу на плавание, больше шагов делаю, пытаюсь укрепить мышцы, но если чуть похудеть может ли это быть напрасно?
правда ли, конструкция может сломаться если я немного похудею?
как в таком случае сбросить только жир, а не мышцы??просто я не могу смотреть на свое тело, я хотела бы быть худее, а тут такая проблема