Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх связанный со сном

Dika Alieva Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Видела во сне что нахожусь в доме с мамой на очень высоком этаже 11,12 а то и выше может быть.Вижу что во круг дома пилина страха и темноты я не могу выбраться из дома вижу змею в доме она разговаривала со мной говоря что хочет придченить вред и брасалась хотев укусить.Я пыталась выбраться с дому путем выхода с окна по лестнице но она была огромная и шаталась за ние не возможно было держаться и спуститься и кричала вниз прохожим чтобы ее держали но некто этого не сделал а лестнице становилась шире и шире за ние не возможно было держаться.Обернувшись я вижу что мамы в комнате нет я открываю дверь и оказываюсь в зале но он очень светлый чистый новая мебель змей нет и открываеться дверь а там дедушка с покетиком еды в этот момент я немного успокоелась но ,Проснувшись у меня остался некий внутрений страх что означает данный сон.
Голосование за лучший ответ
Stas Lab Мыслитель (5525) 1 месяц назад
Ваш сон содержит множество символов и образов, которые могут быть интерпретированы с разных точек зрения. Давайте рассмотрим основные элементы вашего сна и их возможные значения.

Символика высоких этажей
- Высота и уязвимость: Находиться на высоком этаже может символизировать чувство изоляции или уязвимости. Это может указывать на то, что вы чувствуете себя в какой-то ситуации беззащитной или оторванной от привычной среды.

Темнота и страх
- Страх перед неизвестным: Темнота вокруг дома может символизировать страх перед будущим или неизвестностью. Это может отражать ваши внутренние переживания или тревоги, которые вас беспокоят.

Змея
- Предательство и опасность: Змеи часто ассоциируются с предательством, страхом или скрытой угрозой. В вашем случае, змея, которая разговаривает с вами и угрожает, может представлять кого-то или что-то в вашей жизни, что вызывает у вас беспокойство или страх.

Попытка выбраться
- Желание избежать проблем: Ваши попытки выбраться из дома через окно и шаткая лестница могут символизировать ваше стремление избежать трудностей или проблем в жизни. Шаткая лестница, которая становится шире, может указывать на то, что вы чувствуете себя потерянной и неуверенной в своих действиях.

Отсутствие мамы
- Страх потери поддержки: Отсутствие вашей мамы в момент кризиса может символизировать страх потери поддержки или защиты. Это может отражать ваше желание иметь рядом близких людей в трудные времена.

Светлый зал и дедушка
- Надежда и успокоение: Появление светлого зала и дедушки с пакетом еды может символизировать надежду и поддержку. Это может быть знаком того, что даже в трудные времена есть возможность найти утешение и поддержку от близких.

Общие выводы
Ваш сон может отражать внутренние страхи и тревоги, связанные с текущими обстоятельствами в вашей жизни. Он указывает на ваше стремление избежать проблем и желание найти поддержку в трудные времена. Несмотря на мрачные образы, появление дедушки и светлого зала говорит о том, что есть надежда и возможность найти утешение. Возможно, вам стоит обратить внимание на свои чувства и попытаться разобраться с теми проблемами, которые вызывают у вас беспокойство.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626074) 1 месяц назад
Много у вас реальных страхов, это мешает вам в жизни
Похожие вопросы