Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть своеобразные "основы" связывания, по которым информация запоминается и связывается с другой информацией. Как ...

Аккаунт игровой Профи (578), открыт 1 день назад
Есть своеобразные "основы" связывания, по которым информация запоминается и связывается с другой информацией. Как связывать между собой сложную информацию, которая из-за своей сложности если не создает новые основы связывания и запоминания, то как бы усложняет их, делая неприменимыми или малоприменимыми в целом? (пример привести не могу ибо лень думать)

Как эффективнее, проще, связывать между собой одно и другое?

Кто-то хочет вообще подробнее разобраться с тем, как работает мышление ,или нет? Если да, надо в группу людей объединяться.
2 ответа
абракадабра ,,, Мастер (1314) 1 день назад
Для этого надо иметь логическое мышление. Или заиметь его и развивать.
Аккаунт игровойПрофи (578) 1 день назад
Откровенная чушь. Где же тогда литература о подобном со времен Платона? её нет. Скорее всего ты даже не понял суть того, о чем я написал.
абракадабра ,,, Мастер (1314) Вот пример перед логической задачи. Не выслушав моих аргументов, ты начал с оскорблений моего мнения, назвав его "откровенной чушью". Сможешь ты с таким отношением к чужому мнению собрать хоть какую-то группу? Нет, я не поклонник Кличко, какое-то время назад я интересовалась Бехтеревым, Бехтеровой их работами о мозге.
Аккаунт игровойПрофи (578) 1 день назад
а, ясно, ты из поклонников Кличко "если есть дверь, значит дверь можно открыть"
абракадабра ,,, Мастер (1314) *Вот пример логической задачи.
республика Оракул (74940) 22 часа назад
по одинакомым словам и их синонимам может и по тому что эт слова обозначают
Похожие вопросы