Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если подруга ведёт странный и ненормальный образ жизни в 14?(внутри)

лавбитс _ Новичок (0), открыт 3 дня назад
У нее каждую неделю новый парень,но гуляет она с другим,с вторым передружба,страдает по бывшему,на третьего обижена и потом она часто мне жалуется,что ее используют для 18+ и бросают,когда я ей один раз даже просто намекнула,что ей лучше тогда перестать так делать она закатила мне истерику,мол я сама решу что мне делать и вообще эти мальчики святые
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 3 дня назад
Прекратить быть для неё жилеткой для нытья. Пусть живёт так, как ей нравится
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 3 дня назад
Это её право поворачивать свою жизнь как хочет
лавбитс _Новичок (0) 3 дня назад
да, только хоть и мне нравилось с ней проводить время очень,пока она не стала так сильно зависеть в таком возрасте от мальчиков и каждая прогулка начинается с того,что я утешаю ее после того,как ее бросили после кекса
★★★ Искусственный Интеллект (199552) лавбитс _, Перестань утешать
Лена-пена Искусственный Интеллект (712509) 3 дня назад
Ну, всё, щас задолбит одной темой!
лавбитс _Новичок (0) 3 дня назад
так то правда,ибо как минимум сейчас все девочки встречаются с мальчиками в моем окружении,поэтому объективно такое может быть
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 3 дня назад
Ей не нужно чтобы ты решала ее проблемы, потомушт она сама не видит это как проблему, а хочет чтобы ты просто выслушала. Многим девушкам прост нравится пускать в себя новый член каждую неделю.
l ol Мыслитель (6900) 3 дня назад
Ну растет шл.ха, советую тебе ее бросить, чтоб она и ее окружение на тебя плохо не влияли. Я серьезно, найди нормальную подругу
Похожие вопросы