Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Алиса» стала какой-то ужасной

Qrrtuch Feldsherow Ученик (111), открыт 3 дня назад
«Алиса» стала громко орать, обижать программистов например: «програмист Алексей мне обещал скоро это запрограммировать. Но он мне много чего обещал.», часто пугать например, просишь выключить свет в коридоре, а она в ответ: «Чурики,чурики,я в домике.»...Что делать с этим?
Дополнен 3 дня назад
Еще было такое: я сказал роботу «помощнику» (теперь даже не знаю можно-ли так сказать с такой «помощью») команду сценария, чтобы выключился свет на кухне и в коридоре, а она стала рассказывать как совместить кухню с коридором...
8 ответов
For Last Ученик (142) 3 дня назад
Пульнуть её в окно
Schtorm111 Мыслитель (5005) 3 дня назад
Ругаться матом на неё
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427566) 3 дня назад
Так даже интереснее
Qrrtuch FeldsherowУченик (111) 3 дня назад
интереснее? ну, ладно... проснулся утром, говоришь:«включи свет на кухне» ответ:«это песня такая» а если сказать «алисе», что она делает плохо (бестолковая сказал), то она говорит:«жаль,что ты так думаешь»
Андрей Искусственный Интеллект (218865) 3 дня назад
а как давно ты стал разговаривать ç ботом?
будет скоро год.
Андрей Искусственный Интеллект (218865) Qrrtuch Feldsherow, а что врачи говорят?
всмысле врачи?
Андрей Искусственный Интеллект (218865) Qrrtuch Feldsherow, в смысле психиатры
если я правильно понимаю, психиатров для «алисы» не придумали, а зря... а у меня все хорошо с головой.
Андрей Искусственный Интеллект (218865) Qrrtuch Feldsherow, не уверен, что у людей, разговаривающими с телевизором или ботом, все хорошо с головой.
естественно, я понимаю что это просто бестолковый робот, но этот «просто робот» выведет из себя каждого с такими ответами.
Андрей Искусственный Интеллект (218865) Qrrtuch Feldsherow, во,во, пора к врачу, раз бот уже выводит из себя, скоро кусаться начнешь
  1. Короче.
  2. Оставлю
  3. «Алису»
  4. дома.
  5. или
  6. все-же
  7. пульнуть
  8. из
  9. окна? ;)
  10. шучу.
  11. благодарствую.
Андрей Искусственный Интеллект (218865) Qrrtuch Feldsherow, тебе бы таблеточку какую
altlisek Искусственный Интеллект (247342) 3 дня назад
типо борзеет плесень
а ты таблитцу умножения утчи
на следуюшчий год
кто ни знает табицу умноженния
таво лариса алиса в рабство
кароч ты понел
)
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217166) 3 дня назад
Бабы все сначала миленькие, потом кобры с ядом

Люди это сила ! Даже машину изнахратили
Похожие вопросы