Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лежу в больнице ,бездействие врачей

славчик Мастер (1731), открыт 1 день назад
Лёг в больницу с тошнотой и рвотой,не ем уже 5 дней,сил нет ,голова в тумане, врач совсем не заходит не интересуется,с каждым днем состояние только ухудшается,капают 2 литра в день физраствора ,причём против тошноты никаких препаратов не дают, на завтрак дают перец помидоры на обед фасоль йогурты молочку,мясо от которых меня ещё больше тошнит. Сказал врачу что нужно добавить лечение или переведите меня в гастроэн.отлеление ,она фыркает говорит пиши тогда расписку и иди домой ! Как такое можно сказать пациенту который уже встать не может с кровати от бессилия .что можете посоветовать в данной ситуации
7 ответов
djdjd djdjd Ученик (102) 1 день назад
звонок напрямую линию мвд,либо прокуратуры
VoldemarГений (50386) 1 день назад
Чтобы еще и там нахер послали???
Voldemar Гений (50386) 1 день назад
Так ты же по ОМС лечишься!
Мария Соколова Оракул (75532) 1 день назад
Звоните в свою страховую компанию, пусть разбираются и меняют врача. Я так делала, когда мама лежала в больнице, они прислали комиссию и всё решили.
Nos Искусственный Интеллект (284295) 1 день назад
Диагноз у тебя какой?
славчикМастер (1731) 1 день назад
Не поставили ещё
Nos Искусственный Интеллект (284295) славчик, странно,может у тебя сальмонеллез? А название больницы тебе тоже неизвестно?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236166) 1 день назад
А откуда ты знаешь, чем тебя капают? Ты что лично видишь назначение? Препараты уже в физике находятся, а не туповоду льют
Просто физ раствор просто вода
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236166) славчик, лекарства уже в растворе.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170777) 1 день назад
Тебе системы капают - это и есть лечение
Лечение должно быть подходящим под заболевание,а физ раствор капать я мог бы и дома,к тому же мне хуже
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170777) 1 день назад
Физические раствор универсальный растворитель, туда добавляют всё остальное.
Не нравится - пиши отказ и капай дома физ
Похожие вопросы