Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли жир вокруг почек барана нутряным?

Александр Попов Просветленный (47483), открыт 1 день назад
Какое нутряное сало из легкодоступных посоветуете?
4 ответа
Vera Vera Искусственный Интеллект (280201) 1 день назад
нутряной жир можно вытопить из жировых плёнок свиньикурдюк и сало не являются нутряным жиромбараний жир вообще тугоплавкий и его лучше употреблять только в горячем видеесли вы мусульманин то вам для медицинских целей лучше вытопить гусиный жир \\\\\
для этого гуся надо сварить без соли и бульон остудить - собрать с остывшего бульона жирок в маленькую кастрюльку и выпарить лишнюю жидкость - слить жирок в стерильную баночку и хранить в холодильнике - он хорошо помогает при ожогах и от обморожения - мазать открытые места надо до выхода на мороз
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 21 час назад
Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка):
Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их более сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.
Romzes Оракул (71865) 17 часов назад
Тут умных полно, насоветуют. Можно называть, но я люблю в них рулетики заворачивать, филе оленя, косули вкусно
Похожие вопросы