Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Считается ли жир вокруг почек барана нутряным?

Какое нутряное сало из легкодоступных посоветуете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

Тут умных полно, насоветуют. Можно называть, но я люблю в них рулетики заворачивать, филе оленя, косули вкусно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

нутряной жир можно вытопить из жировых плёнок свиньи

курдюк и сало не являются нутряным жиром

бараний жир вообще тугоплавкий и его лучше употреблять только в горячем виде

если вы мусульманин то вам для медицинских целей лучше вытопить гусиный жир \\\\\
для этого гуся надо сварить без соли и бульон остудить - собрать с остывшего бульона жирок в маленькую кастрюльку и выпарить лишнюю жидкость - слить жирок в стерильную баночку и хранить в холодильнике - он хорошо помогает при ожогах и от обморожения - мазать открытые места надо до выхода на мороз

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Описание продукта Жир бараний нутряной (жировая сетка):
Жировая сетка относится к субпродуктам. Её получают из жировой прослойки баранины. Она используется чаще всего в восточной кухне. Это нутряной жир. Его добавляют в мясные продукты, чтобы сделать их более сочными, вкусными и привлекательными. Европейские шеф-повара готовят с сеткой пате и другие блюда.

Аватар пользователя
Мыслитель
8мес

Не ешьте меня я не вкусный