Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произошёл небольшой конфликт,в процессе которого вещи были специально испорчены,имею ли я права попросить деньги за них

Александра Григорьева Ученик (102), открыт 1 день назад
Здравствуйте, срочно нужна помощь, у меня произошёл односторонний конфликт(не с моей стороны),в последствии которого две моих вещи были утеряны , так как человек, со стороны которого был конфликт, намерено их испортил, а именно они очень сильно пахнут либо аммиаком, либо нашатырем, имею ли я право запросить полную стоимость вещей ?
7 ответов
Nvidia (бомж версия) Мастер (2493) 1 день назад
Да
Александра ГригорьеваУченик (102) 1 день назад
Даже если вещи не новые?
Nvidia (бомж версия) Мастер (2493) Александра Григорьева, даже если и не новые это твое имущество
Отлично,а если деньги не вернут,я же по сути заяву накатать не смогу?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 1 день назад
Имеете, но не факт, что получите.
А если не получу,ничего уже сделать нельзя будет,заявление там написать или что то подобное?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) Александра Григорьева, да можете, можете до суда дойти. Без суда виновный не обязан компенсировать, только добровольно.
То есть заявление писать и уже через суд всё это можно закончить,просто там две кофты тысяч на 7-8?
Николай Мастер (1580) 1 день назад
Я так понял вас обоссали?)
Ну нет,скорее попросили котов обоссать мои вещи,тк они были у этого человека
НиколайМастер (1580) 1 день назад
Ну так вызывайте кошачую полицию,мяу)
Ахахаззазазазаза обязательно
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) 1 день назад
кто-то запрещает?
Не то что бы запрещает,скорее настаивает на личной встречи с какой целью не понятно и изначально были готовы возместить ущерб,а после того как узнали сумму начали в грубой форме разговаривать не только со мной, но ещё и с моим куратором
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 1 день назад
конечно. но ваш план провальный. потому что вне суда вас пошлют в далекое пешее путешествие, а в суд вы не пойдете, ибо издержки на юристов и судебные расходы превысят размер ущерба. по итогам вы умоетесь, проглотите и останетесь наедине со своими сумками и проклятиями на весь мир. такая картина маслом.
Ну с юристом у меня проблем не будет,а так я всё таки могу подать заявление,так получается?
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 7 часов назад
А почему ваши вещи оказались у другого человека ?
Похожие вопросы