Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определить какое это точило.

Дмитрий Алексеевич Ученик (209), открыт 3 дня назад
Нашел в гараже советское точило, помогите определить его название. Похоже на И-138-А ,(на шильдике тоже самое) но тогда должен быть один абразивный круг, а тут два.
8 ответов
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) 3 дня назад
Сними один круг и будет то, что ты ищешь.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217166) 3 дня назад
Зануда, выпей и помолчи
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217166) 3 дня назад
Включай и точи.
Дмитрий АлексеевичУченик (209) 3 дня назад
Всё конечно хорошо, но мне интересно название. Хочу сделать подручники к нему и было бе не плохо посмотреть как они выглядели в оригинале
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217166) Дмитрий Алексеевич, Вставлю картинку а яндекс поищет подобную
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513095) 3 дня назад
Что-то весьма себе хавённое.
Нет даже защитных экранов.
Абыб Фамилия Знаток (483) 3 дня назад
Читочило известный серийный убийца времен советского союза
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190651) 3 дня назад
Таких точил и в союзе и нынче как грязи. Какой смысл искать модель? Таких уже вряд ли найдешь советских. Есть современные как с одним кругом, так и с двумя. Кто делает ножи отличным вариантом будет точило с редуктром. Один круг вращается 1500 об/мин, а другой 100 об/мин для доводки лезвия.
Мне интересно как он выглядел в оригинале с подручниками
Михаил Рыбаков Мудрец (10195) 3 дня назад
Судя по разному цвету крышек двигателя, это конструктор. То есть владелец взял и модернизировал его, впихнув другой двигатель.
Точно! Очень похоже на модернизированный. Спасибо большое!))
Кадавр Просветленный (26000) 3 дня назад
точильное точило любишь точить точаемое на точильном точиле точно
vyachko Мудрец (13144) 3 дня назад
Очевидно, что Ваш экземпляр И-138-А был подвергнут модернизации поскольку исходно у И-138-А один подшипниковый щит (глухой) тоньше другого (проходного). Похоже был взят вал с ротором и подшипниковым щитом от электроточила БЭТ-2 и установлен в статор И-138-А.
Очень интересно, спасибо большое))
Похожие вопросы