Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему новый ДВС после сборки(с 0 из запчастей) заводится только на бедной смеси? Мб масла много? 1:16

Районный Прокурор Гуру (3650), открыт 1 день назад
Вчера собрал ДВС триммера с нуля...внутри пришлось точить картер снять 1,5 мм облоя...собрал... Смесь 1:16 масло-бенз... Еле завел...завел на бедной смеси... Устойчиво только на 2900-3000+ оборотах работает... Обогащая.. смесь.. ДВС глохнет ...а так максимум до 8600 об разогнал...убрав облой, все правильно состыковав... На сколько увеличил мощность?
5 ответов
Serg Havr Искусственный Интеллект (189592) 1 день назад
Обкатывать нужно - без притирки движущихся частей в работу нельзя нагружать.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 1 день назад
качество запчастей по сравнению с СССР и даже девяностыми упало ниже ПЛИНТУСА. сейчас даже есть такое выражение. "Лучше бы НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ".
Степан Искусственный Интеллект (405608) 1 день назад
А зачем нужно пилить картер ,я не понял все заводское собирается без переделок ,и понатное дело без герметика ,ну или в крайнем случае такой что бензиноустойчив .И про смесь не понятно 1:16 ? Смессь двухтактовая 1 к 50 .50 литров бензина + 1 литр двухтатового масла
Районный ПрокурорГуру (3650) 1 день назад
Там сильная не состыковка была... Вторая половинка как влитая встала... Вторая с сильным переходом... Пришлось 1-2мм облоя скачивать для плавности перехода...Я на мопед ставил 52 кубовик, всегда масло бенз 1:20 лил... Это позволило на обкатке ездить ,,Газ в пол,,
Степан Искусственный Интеллект (405608) Районный Прокурор, Ну не знаю в принципе двухтактник не такой уж и примитивнъй в ремонте и герметичность картера архиважен
Boris Лфещз Гуру (4553) 1 день назад
Как вариант. Ви сударь случаем дырочку импульсного канала на цилиндре прокладкой не заложили? посмотрите внимательней.
Импульсный, это маленькая дырочка такая? Зачем она нужна? Нет не заложил...
Обкатал уже... Норм стал... Только из карба топливо подтекало, но исправил ....
Там ещё в месте стыка впускное окно-переходник... Переход резкий... Окно на 1-1,5 мм выше .. тоже точить?
Похожие вопросы