MillenesYT
Профи
(635)
4 дня назад
Я могу только Преимущества перечислить ноутбука (например, Tecno Megabook K16s):
Мобильность — ты можешь легко перемещать ноутбук по дому, лежать с ним на диване или переносить в другую комнату.
Удобство и простота — не нужно заниматься сборкой, установкой комплектующих и настройкой системы. Все уже будет в одном устройстве.
Игры — хотя Tecno Megabook K16s хорош для своей цены, он, скорее всего, не потянет требовательные игры типа Genshin Impact на высоких настройках. Но для игр на минималках (таких как CS 2) он должен справляться, хотя стабильности в фреймрейтах можно не ожидать на максимальных настройках.
Преимущества ПК:
Мощность — ПК будет гораздо более мощным по сравнению с ноутбуком, особенно если ты собираешь его с хорошими комплектующими. Ты сможешь играть в требовательные игры на высоких настройках, не переживая о просадках в производительности.
Более гибкая настройка — можно улучшать ПК, добавлять новое оборудование.
Больший экран — если для тебя важен экран, ПК дает больше выбора для мощных мониторов.
Влад Next
Просветленный
(21605)
4 дня назад
компы продаются и в сборе.
ты собрался лечь и играть или лечь и тупить в экран? во втором случае хватит и смартфона или консоли.
ноут реально нужен если нужна мобильность или нет места. По производительности они сильно провисают - корпус мелкий всё ужасно греется и тормозит в ЛЮБОМ ноутбуке
Я себе до этого покупал консоль, по итогу, через пару месяцев вообще не играю, тк, меня теперь тянет к инди играм, к шутерам на пк и тд, я боюсь что бы такая же судьба не повторилась с ноутбуком, к тому же, я неуверен хватит ли мне его мощность для той же cs 2, или genshin impact, на минималках.
Я еще рассматривал, пк он явно будет мощнее но, в нем абсолютно не будет никакой мобильность, не то что бы я буду много гулять с ноутбуком, но банально лечь с ноутбуком, это мне важно, или что бы устройство можно было в другую комнату, да и я не хочу париться по поводу всех комплектующих, и устанавливать это дело, я не умею.
Как определится с выбором?