Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу себе ноутбук, но очень сильно сомневаюсь из за некоторых моментов

Роман Сухариков Знаток (277), открыт 4 дня назад
Я себе хочу ноутбук "Tecno megabook k16s", он стоит 35к, на данный момент, лучший на рынке за свою цену, но вот не задача.
Я себе до этого покупал консоль, по итогу, через пару месяцев вообще не играю, тк, меня теперь тянет к инди играм, к шутерам на пк и тд, я боюсь что бы такая же судьба не повторилась с ноутбуком, к тому же, я неуверен хватит ли мне его мощность для той же cs 2, или genshin impact, на минималках.
Я еще рассматривал, пк он явно будет мощнее но, в нем абсолютно не будет никакой мобильность, не то что бы я буду много гулять с ноутбуком, но банально лечь с ноутбуком, это мне важно, или что бы устройство можно было в другую комнату, да и я не хочу париться по поводу всех комплектующих, и устанавливать это дело, я не умею.

Как определится с выбором?
12 ответов
Даниил Сергеев Знаток (302) 4 дня назад
Поверь мне, лучше возьми системник чем ноутбук да он больше будет места занимать но и проблем с ним будет куда меньше как в ремонте и прочем
Александр Романов Ученик (205) 4 дня назад
На авито готовую сборку с рх 580 возьми
Полина Ученик (176) 4 дня назад
Лучше купите компьютер. Он обойдется дешевле при той же мощности и ремонтировать его гораздо проще.
Sasha Live Профи (658) 4 дня назад
Там встроенная видюха, для геншина может и хватит , а для кс нет
AngelМудрец (19933) 3 дня назад
Кс это не игра, кто в неё играет вообще
MillenesYT Профи (635) 4 дня назад
Я могу только Преимущества перечислить ноутбука (например, Tecno Megabook K16s):
Мобильность — ты можешь легко перемещать ноутбук по дому, лежать с ним на диване или переносить в другую комнату.
Удобство и простота — не нужно заниматься сборкой, установкой комплектующих и настройкой системы. Все уже будет в одном устройстве.
Игры — хотя Tecno Megabook K16s хорош для своей цены, он, скорее всего, не потянет требовательные игры типа Genshin Impact на высоких настройках. Но для игр на минималках (таких как CS 2) он должен справляться, хотя стабильности в фреймрейтах можно не ожидать на максимальных настройках.
Преимущества ПК:
Мощность — ПК будет гораздо более мощным по сравнению с ноутбуком, особенно если ты собираешь его с хорошими комплектующими. Ты сможешь играть в требовательные игры на высоких настройках, не переживая о просадках в производительности.
Более гибкая настройка — можно улучшать ПК, добавлять новое оборудование.
Больший экран — если для тебя важен экран, ПК дает больше выбора для мощных мониторов.
Влад Next Просветленный (21605) 4 дня назад
компы продаются и в сборе.
ты собрался лечь и играть или лечь и тупить в экран? во втором случае хватит и смартфона или консоли.
ноут реально нужен если нужна мобильность или нет места. По производительности они сильно провисают - корпус мелкий всё ужасно греется и тормозит в ЛЮБОМ ноутбуке
Андрей Куприянов Мудрец (18543) 4 дня назад
кс и геншин пойдут на мин только если там оперативки 2х8.
ZALUPKA AKPULAZ Знаток (359) 4 дня назад
Ты шо CS2 не вытянет, для таких игр ценник ноута будет около 60к
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334746) 4 дня назад
Вы будете гулять с ноутбуком? Вы это серьезно? Тогда уж лучше планшет возьмите. Но по моему мнению лучше, но я же не знаю, как ВАМ лучше..
Angel Мудрец (19933) 3 дня назад
Пк лучше возьми, намного мощнее будет. Ноуты для игр от 70 тыс начинаются
Burinis Мастер (2133) 3 дня назад
бери пк, если ты нечасто ездишь или у тебя достаточно места на столе
Влад Баканов Ученик (109) 20 часов назад
Бери компьютер ноутбук не бери гов*о
Похожие вопросы