Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с отчимом

Aziza Krinih Ученик (95), открыт 2 дня назад
Мама 6 лет назад вышла замуж за человека, который младше ее на 4 года. Я была не против, так как хотела тоже иметь отца и любви, которого не хватало мне. Жили жили, все было нормально. Потом 4 года назад приехала к нам жить его мать и отец. Поначалу они относили ко мне и моим братикам хорошо. Я была очень благодарна им( его родителям). Потом началось то, что я работаю и мама работает. А дома ничего нет. Всегда покупаем продукты: я, мама, папа. Приходим с работы, а есть дома нечего. Она (бабушка) стала повышать голос, мол я ничего не готовлю дома. У папы в детстве умерла сестра. Его мать мне говорила, что он в детстве избивал свою сестру(умершую). После этого его родители переехали в другое место Он тоже имеет свои недостатки. У него есть сын от первого брака(он не живет с нами. Также бабушка(папина мама) говорила, что отчим мой избивал свою жену первую. И вот я стала просто ненавидеть своего отчима из-за этого. Спустя 6лет. Недавно произошло, то чего я так боялась. Сидим за столом:(папа, я, двоюродный брат и мои родные 2 брата.) Папа всегда заставляет моих братьев есть жир от мяса, а они их не любят. От них тошнит меня тоже. Я сказала, что такой жир я тоже не сьем. И он сказал, что я всегда вмешиваюсь в их разговор. Что его все достало. Он уйдет. Больше не вернется. Обматерил меня перед двоюродным братом. Мамы не было в тот момент. С того дня он не общается с нами. И вчера он разнес весь дома. Сломал холодильник, шкаф, стол. Потом сказал, что они разводятся из-за меня. Что он никому не нужен. Выпрыгнет из окна.
Я сейчас чувствую себя виноватой из за того что защищала своих братьев.
11 ответов
QWcv q Мастер (1139) 2 дня назад
хз не шарю в детском
Андрей Иммортал Гуру (2741) 2 дня назад
скажи что ты альт и я скажу что люблю тебя
blackstrip Просветленный (20901) 2 дня назад
кидай его из окна скорее, помоги ему)
Тайпан Искусственный Интеллект (442052) 2 дня назад
Так в чем вопрос?! Повышай голос!! Ну или живи отдельно!!!
Николай Минаев Профи (825) 2 дня назад
нууу, он - неадекватный, если из-за такой мелочи дом разнес
АИ Мудрец (17242) 2 дня назад
Взрослый человек психует как младенец, нечего его жалеть.
punica Искусственный Интеллект (104239) 2 дня назад
Они разводятся потому что он неадекват, а вы тут вообще ни при чем. Поступки взрослых это их решения, а вмешивать ребёнка и виноватить - это просто он слабак.
Максим Леонерд Ученик (95) 2 дня назад
Потереть о земную мантию
Никита Ах Ученик (138) 2 дня назад
это явно не его дом, ты и твоя мама и братья ставят тут правила, и никакой посторонний мужик не сможет командовать в чужом доме, человек должен знать свои границы, тем более, разламывать дом. Чисто мое мнение, ты подросток, у тебя переходный возраст (наверное) и то что ты защищаешь братьев это отлично! стоит задуматься каким способом можно защищать свои границы и желательно границы всех людей которые тебе очень близки таким образом, чтобы при этом тебе не прилетело и чтобы человек понял что ты тоже личность.)))
Александра Григорьева Ученик (103) 2 дня назад
Пиши адрес, мы поможем его из окна выкинут,а если серьёзно,вену на себя не бери,ты ни в чём не виновата,он видимо травмированный человек,посоветуй ему сходить к психологу,а лучше к психиатору?
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184443) 2 дня назад
Наоборот хорошо, что такое неуравновешенное чмo уйдёт из твой жизни вместе с его нахлебниками, родителями.
Похожие вопросы