Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой зомби из пвз был для вас самым сложным?

Иван Васильевич Ученик (81), открыт 1 день назад
6 ответов
Кирилл Аношин Знаток (431) 1 день назад
танцор гигагаргантюа из гибрида
hhhh hhhhУченик (101) 1 день назад
ну если из ванилы то зомби босс . гаргантюа вообще не опасный если иметь кабачок и вышню
Тайпан Искусственный Интеллект (441723) 1 день назад
О ПВЗ Ozon есть такой монстр...похожа на джабу хатт
Tayler Durdan Знаток (299) 1 день назад
На машине кидающий баскет мячи
дима заречный Мудрец (12958) 1 день назад
На ВБ такая королева свиней сидела. Это надо было видеть
Shadow Sentinel Просветленный (38974) 1 день назад
Гига-гаргантюа был только в режиме: "бесконечные волны", прям во времена самой первой части, которая изначально только на ПК поставлялась, а во вторую на телефоне я не играл, но посматривал, временами. У Гига - варианта было два импа, если не ошибаюсь. Но даже обычный Гаргантюа был опасным, но самым смешным для меня был с игрушкой-взрывашкой. Он мог спокойно руинить катки в ночное время.
Ещё опасные чуваки с лестницами, которые могли спокойно поставить лестницу на огромный орех, затем помереть, а другие просто перебегали бы поверх и всех поедали бы снизу)
Ещё зомби на дельфинах были опасными, но это только в тех уровнях, где бассейн стоял посередине.
Но самым сильным для меня был финальный босс, доктор Зомбосс, который на крыше дома. Иногда он мог неожиданно несколько валунов бросить и пустить в ход зомби, после чего опять приходилось драться с ним. Но для меня это был далёкий 2009 год.
PvZ:GW - тоже была неплохой задумкой. Но это уже совсем другое.
Похожие вопросы