Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Работы ПОС строительство.

никита плеханов Знаток (420), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день !
Нужен ППР, или СП, сам уже пол интернета облазил, но ничего не нашел.
Дело вот в чем разрабатывал раздел ПОС на строительство АБК, в настоящее время на территории стоит складской ангар, один из входов абк вплотную примыкает к ангару, так что между ними есть проход.
Заказчик попросил разработать мероприятия, по защите этого Ангара в процессе строительства.
Я ж не могу ему сказать тряпочкой накрыть. Хотелось бы какой нибудь пример или постановление, СП, чтото такое. Поскольку в разделе нужно конкретику. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (229146) 2 месяца назад
Заказчику нужно понимание как будут проводиться работы, нормально обсудить с ним
никита плехановЗнаток (420) 2 месяца назад
да дело то не в том, что они чего то не понимают. Им просто нужно обосновать как защитить уже построеное здание, но это не я должен делать, а в разделе ППР, организация которая будет вести строительные работы, в случае ущерба нанесенному зданию она и будет отвечать. Я вот думаю ответить условно так "Мероприятия по защите уже построенного здания, разрабатываются в разделе ППР подрядной организацией, производящей строительство"
Искусственный Интеллект (229146) никита плеханов, достаточно описательной части
Похожие вопросы