Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не хватает смелости на суецид

Диана Новицкая Знаток (283), открыт 2 дня назад
В жизни нет смысла , я устала от всего и нет того что прижмёт к спине и скажет "Всё будет хорошо" родители вообще меня используют а про сестру и говорить нечего всё из за чего она со мной общается это то что у неё телефон забрали и она использует мой и постоянно моря в семье мама чуть Диану не удушила
23 ответа
Яффа Носферату Мудрец (16139) 2 дня назад
ой господи не надо ныть
Ghats OkМастер (1068) 2 дня назад
Ой Господи, человеку выговориться нельзя или что? Или ты так "самоутверждаешься" за счет чужих проблем в жизни, от чего он хочет покончить собой, или как?
Яффа Носферату Мудрец (16139) Ghats Ok, поверь если человек хочет умереть то он умрет а не будет писать в ответы майл ру
Дoһүйlek Гуру (3098) 2 дня назад
Мигранты виноваты.
sick boy Знаток (461) 2 дня назад
У тебя хотя бы секс был хоть раз в жизни?
Mono.memМудрец (15539) 2 дня назад
аргументировал желание жизни минутным удовольствием. мений гысли
sick boy Знаток (461) Mono.mem, я к тому если все равно собирается выпилиться, пусть хоть даст пару инцелам, сделает доброе дело☺️
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (973) 2 дня назад
Депрессия в 7 лет я устал жить мама телефон забрала
Завертин Ученик (212) 2 дня назад
Не плакайся, тут тебе не помогут скорее всего.
Искусственный Интеллект (144724) 2 дня назад
Купи пивка и нажрись потом полегчает)
Никита Просветленный (24647) 2 дня назад
Жить дальше.
Если жить не хочется, то делать суицид.
Искусственный Интеллект (144724) 2 дня назад
Пока все игрушки не пройду а я дохрена их накачал умирать не буду!
Тима Иванов Ученик (209) 2 дня назад
чел советую тебе обратится в психиатрическую больницу ну или попробуй жить по новому в глыши может понравится
Евгений Аралов Профи (987) 2 дня назад
Мы 1 месяц без электричества жили зимой
Диана НовицкаяЗнаток (283) 2 дня назад
Оно то тут причем
Евгений Аралов Профи (987) Диана Новицкая, мне вот понравилось, а ты жалуешься что у тебя телефон забирают. Не принимай всё так близко к сердцу
Диана НовицкаяЗнаток (283) 2 дня назад
Одно дело мама телефон забрала другое дело сестра постоянно отбирает а мама меня ругает за то что ей даю хотя она отбирает шантажем
Евгений Аралов Профи (987) Диана Новицкая, понятно) А как себя сегодня чувствуешь?
Tayler Durdan Знаток (397) 2 дня назад
Легче всего плести виселицу "восьмерка"
Ghats Ok Мастер (1068) 2 дня назад
Позвони по телефону доверия, там ты сможешь выговориться и тебе смогут немного помочь
Свидетель Мудрец (16559) 2 дня назад
Меня в молодости от суицида спасла мысль что мои родители от такого поступка умрут от горя. А это уже не суицид, а убийство. Не по мне.

Стучу тебя по спине "все будет" хорошо. Не жалей себя, это пустое. Как только избавишься от жалости к себе, сразу на всё будешь смотреть по другому.
Лев Просветленный (33365) 2 дня назад
Обратиться за помощью...к психологу...по телефону доверия..в любом регионе есть такие номера
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 2 дня назад
Вам пора понять, что не все рождаются в золотых пеленках и миллионы людей ежедневно преодолевают массу трудностей , кто то пытается научиться вставать, кто то ходить , не имея зрения , кто то надеется , что приговор "онкология" ошибочен .прекратите жалеть себя и посмотрите вокруг без розовых очков!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202452) 2 дня назад
Попросил на сво,там утилизацией РФ населения занимаются
Похожие вопросы