Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двигатель ВАЗ 21214 в ВАЗ 2107

Леха Самарин Ученик (232), открыт 1 день назад
Получиться ли в ГИБДД вписать двигатель от ВАЗ 21214 в ВАЗ 2107?
12 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78664) 1 день назад
Да, в ГИБДД могут вписать двигатель от ВАЗ 21214 в ВАЗ 2107. Вам потребуется справка-счёт и чек на покупку двигателя. Перед этим необходимо пройти процедуру переоформления автомобиля и предоставить документы на новый двигатель.
StainlyПросветленный (42857) 1 день назад
Что? правда? А теперь заставь ЖПТ это сделать.
-_- Искусственный Интеллект (209508) 1 день назад
если есть такая модификация авто то шанс есть.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202436) 1 день назад
Вообще без шансов, оформить будет дороже чем сам 2107.пустая трата времени и денег
Геннадий Амелькин Мыслитель (7126) 1 день назад
21214- 1,8....а в 7ке 1,5...врядли получится...гемороя много...результат не очевиден.
Ev Fed Оракул (75830) 1 день назад
. Мой дед установил в Патриот дизель с 5 модели БМВ N47 163 лс. полтора года беготни ,год пока не дали разрешение ,и полгода на его регистрацию ,так что с этим вопросом идите сразу в отдел в ГИБДД кажeтся отдел где делают экспертизу ,и решите всё там ,получите разрешение затем уже примете решение. Так как двигатель этот не с БМВ и не с мерседеса но он по обьёму больше заводского ,и это уже хреново
Stainly Просветленный (42857) 1 день назад
Нет. Движки от нивы на 7-ю модель не ставили с завода. Придется регистрировать и оформлять внесение изменений в кострукцию ТС. Сделать это практически нереально, потребует невроипических трат денег и времени. У меня все
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371520) 1 день назад
Возможно, но вся эта процедура займёт около 2-х месяцев времени, и около 40000р
StainlyПросветленный (42857) 1 день назад
Привет. Вот что? При внесении изменений в конструкцию ТС , не предусмотренную заводом, регистрация и оформление занимает всего 2 месяца? Друг, хоть убей меня, не поверю.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371520) Stainly, привет, полгола назад знакомый ставил 124 мотор в 2106, в соседнем оформлял внесение изменений, всё оформил, почти два месяца отбегал, и денег вышло около 40, еще одного знаю, тот газели переделывает в эвакуаторы, там у него чуть быстрее и дороже, лет пять этим занимается
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158432) 1 день назад
Никто не знает! Ты же модель мотора скрыл!
Familia Mazda Просветленный (47283) 1 день назад
Просто сделай новый кузов под этот мотор, слишком много переделок
Ляо Мяо Просветленный (22809) 1 день назад
Мотор другой, гемора с бумажками много будет и денюх заплотишь...
Проще расточить блок семёрочный и перекинуть потроха и ГБЦ от Нивы. Никто никогда и не узнает, что это по сути другой мотор ?
Похожие вопросы