Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миры, использующие экспериментальные настройки, не поддерживаются.

Недаю Санстрайк Ученик (96), открыт 3 дня назад
Пишет эту табличку, после зависает на этом моменте.
Теперь история: Я создаю новый мир, играю на нём, потом перезахожу через время и пишет эту табличку. Я кликаю "я знаю что делаю" и тупо на этом зависает. Пробовал на версиях 1 19 2, 1 20 1, 1 16 5. Одно и тоже, моды разные ставлю. Модов на новые миры нет. После закрытия лаунчер выдает "ошибка выделения памяти Java". Что делать по итогу? выделено на майнкрафт 12гб оперативки
1 ответ
LaoYe Знаток (488) 3 дня назад
Тут прикол в том, что если играешь на Ноутбуке с процессором у которого встройка, то майнкрафт по базе выберет графическим процессором встройку, а не видеокарту
Недаю СанстрайкУченик (96) 3 дня назад
Я на встроенке, да и раньше всё работало вообще без траблов. А щас ну чёт не то
LaoYe Знаток (488) Недаю Санстрайк, Самые простые варианты: Шейдеры несовместимы с модами которые ты установил; Шейдеры слишком сильно нагружают твою систему; Экспериментальные настройки на твоём устройстве не поддерживаются
Недаю СанстрайкУченик (96) 3 дня назад
ну я без шейдеров, а Экспериментальные настройки которые выдает майн это любые моды на измену генерации. А я не понимаю почему миры просто перестают запускатся
LaoYe Знаток (488) Недаю Санстрайк, А, так для генерации мира вычислительная мощность процессора используется, тебе её попросту не хватает, тут только посочувствовать
Похожие вопросы