Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно кормить эублефара?

Оля Болдырева Ученик (91), открыт 1 день назад
Здравствуйте, чем можно кормить эублефара кроме сверчков, тараканов и червей? Можно ли его кормить сушеными опарышами? Просто заказала специальный корм, а везде пишут, что его нельзя им давать.
5 ответов
Тиаматра Оракул (90274) 1 день назад
Нельзя сушеными, и что это за "спецкорм" интересно, впервые слышу. Опарышами кормить нельзя, во-первых, пользы от них никакой, во-вторых, если речь вести о живых - проблемы с жкт обеспечены ибо у опарышей внешнее пищеварение и плотные покровы.
Оля БолдыреваУченик (91) 1 день назад
Он не прям специальный, я имела ввиду, что именно для ящериц корм
Тиаматра Оракул (90274) Оля Болдырева, так я в принципе впервые слышу о корме для ящериц, единственное о чем я знаю - консервированные сверчки, и о тех все заводчики отзываются негативно, еще пюрешки есть, но это для рептов, что едят фрукты, никак не для эу. Потому что там за корм - не представляю.
Txas Ace Профи (764) 1 день назад
можно кормить обещаниями
Никита Просветленный (24319) 1 день назад
Да, опарышами можно его кормить.
ТиаматраОракул (90274) 1 день назад
накой лепить то, чего не знаешь?
Никита Просветленный (24319) Тиаматра, накой лезть к тому, кто не хочет общаться с вами?
Лейля КуртсеитоваМастер (2483) 1 день назад
Бред, сами поешьте опарышей
Никита Просветленный (24319) Лейля Куртсеитова, сама жри дура
Лейля Куртсеитова Мастер (2483) 1 день назад
Нельзя, ни сушеными, ни консервированными, только замороженыым, прежоварительно разморозив и опарыши для него слишком вредные.
Единственный спец корм, который можно дать это корм для эублефаров от фирмы Repashi, но дешевле просто нормально кормить насекомыми
Похожие вопросы