Top.Mail.Ru
Ответы

Как сварить вкусный борщ из курицы?

Как сварить вкусный борщ из курицы, квашеной капусты со свеклой и моркови?
Рассол от квашенной капусты не пригодится?
Может заправку для борща сделать, тогда как?

Дополнен

В квашеной капусте есть уже свекла и морковь имела ввиду.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6мес

Да свари супчик, что этот борщ

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

бульон как обычно, сварить отдельно, мясо убрать, раздербанить его и потом в процесс варки вернуть в бульончик. лук, картошку (сельдереевый стебель, если есть) запустить вариться, свеклу тушить отдельно, с добавлением рассола, вместо любой другой кислоты в борщах, можно потом к свекле и капусту запустить, (это поставить пораньше, что бы потомилось все минут так 30-40), когда картошка почти приготовится, запустить свекольно-капустную массу, чеснок, специи (тмин, кориандр) соль, перец, лаврушку, варить, в конце закинуть зелень, выдавить зубчик чеснока и выключить.

Аватар пользователя
Оракул
6мес

Так ведь понятие "вкусно" у всех разное. Все продукты можно скомпоновать. Вы спрашиваете про рассол, значит готовы к кислому вкусу. Тогда нет вопросов - готовьте, как обычно, но я бы порекомендовала при приготовлении зажарки добавить сахар для баланса. Классический борщ со свежей капустой. Кстати, курица придает бульону некую сладость. Так что у Вас скорее будут кислые щи со свеклой. Или "столичный борщ", если добавить копчёности и колбасы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

лучше щи - без свёклы

Аватар пользователя
Оракул
6мес

Да всё нормально получается, как Мо говорит, вари как обычно