Как сварить вкусный борщ из курицы?
Как сварить вкусный борщ из курицы, квашеной капусты со свеклой и моркови?
Рассол от квашенной капусты не пригодится?
Может заправку для борща сделать, тогда как?
В квашеной капусте есть уже свекла и морковь имела ввиду.
Да свари супчик, что этот борщ
бульон как обычно, сварить отдельно, мясо убрать, раздербанить его и потом в процесс варки вернуть в бульончик. лук, картошку (сельдереевый стебель, если есть) запустить вариться, свеклу тушить отдельно, с добавлением рассола, вместо любой другой кислоты в борщах, можно потом к свекле и капусту запустить, (это поставить пораньше, что бы потомилось все минут так 30-40), когда картошка почти приготовится, запустить свекольно-капустную массу, чеснок, специи (тмин, кориандр) соль, перец, лаврушку, варить, в конце закинуть зелень, выдавить зубчик чеснока и выключить.
Так ведь понятие "вкусно" у всех разное. Все продукты можно скомпоновать. Вы спрашиваете про рассол, значит готовы к кислому вкусу. Тогда нет вопросов - готовьте, как обычно, но я бы порекомендовала при приготовлении зажарки добавить сахар для баланса. Классический борщ со свежей капустой. Кстати, курица придает бульону некую сладость. Так что у Вас скорее будут кислые щи со свеклой. Или "столичный борщ", если добавить копчёности и колбасы.
лучше щи - без свёклы
Да всё нормально получается, как Мо говорит, вари как обычно