Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить вкусный борщ из курицы?

Роза Ученик (4), открыт 1 день назад
Как сварить вкусный борщ из курицы, квашеной капусты со свеклой и моркови?
Рассол от квашенной капусты не пригодится?
Может заправку для борща сделать, тогда как?
Дополнен 1 день назад
В квашеной капусте есть уже свекла и морковь имела ввиду.
16 ответов
XKicksX ㅤ Профи (997) 1 день назад
Да свари супчик, что этот борщ
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45847) 1 день назад
Борщ не варится из квашенной капусты
Антон Сергеевич Мастер (2150) 1 день назад
С квашеной капустой щи топ
Тиранозавр Рэкс Мыслитель (5635) 1 день назад
Из курицы не получится. Надо из говядины. В крайнем случае из тушенки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 день назад
Из курицы лучше сварить суп. Борщ варят из говядины или нежирной свинины.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 1 день назад
Я варю и из курицы и из индюшачий горл или говяжьего хвоста.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) ilana moses, кто как привык, в некоторых местах варят и из утки. А у нас не варят борщ из птицы.
Я Умница Искусственный Интеллект (263117) 1 день назад
бульон как обычно, сварить отдельно, мясо убрать, раздербанить его и потом в процесс варки вернуть в бульончик. лук, картошку (сельдереевый стебель, если есть) запустить вариться, свеклу тушить отдельно, с добавлением рассола, вместо любой другой кислоты в борщах, можно потом к свекле и капусту запустить, (это поставить пораньше, что бы потомилось все минут так 30-40), когда картошка почти приготовится, запустить свекольно-капустную массу, чеснок, специи (тмин, кориандр) соль, перец, лаврушку, варить, в конце закинуть зелень, выдавить зубчик чеснока и выключить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263662) 1 день назад
Добавить для изготовления бульона обжаренных на свином сале куриных костей...
VTV Оракул (56256) 1 день назад
Так ведь понятие "вкусно" у всех разное. Все продукты можно скомпоновать. Вы спрашиваете про рассол, значит готовы к кислому вкусу. Тогда нет вопросов - готовьте, как обычно, но я бы порекомендовала при приготовлении зажарки добавить сахар для баланса. Классический борщ со свежей капустой. Кстати, курица придает бульону некую сладость. Так что у Вас скорее будут кислые щи со свеклой. Или "столичный борщ", если добавить копчёности и колбасы.
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 1 день назад
Этот набор продуктов не годится для борща. В лучшем случае- щи. Только свеклу надо исключить, а лук и картошку добавить.
борщ варят вот так:
1 кг сахарных костей . 1 кг. Говядины - реберная часть. 4 литра воды. Положить мясо и кости в воду и поставить варить на средний огонь. Положить целую морковь и целую луковицу. Посолить через час. Пока что почистить и натереть 4 больших свеклы, 1 большую луковицу, 2 моркови. Потушить их в 2 ложках растительного масла в течение 15 минут, залить ложкой уксуса. Помешать. Через час варки мяса кости вытащить и выбросить. Мясо вынуть порезать и вернуть в суп. Зажарку положить в суп. Нашинковать пол капусты положить в суп. Почистить и порезать 2 картофелины и положить в борщ. Почистить 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея. Положить с борщ.100 грамм томатной пасты развести жидкостью из борща и залить в борщ. Положить пол чайных ложки кайенского перца и пол чайной ложки черного перца. Поварить еще минут 20 после закипания. Нарезать свежей зелени- петрушка сельдерей и 1 красный болгарский перец. Резать меленько. Нарезать 4-5 зубчиков чеснока. Все смешать с 2 ложками растительного масла и потолочь. Перелить в борщ, попробовать для соли, уксуса и сахара. Доложить если надо. Накрыть кастрюлю, выключить газ, дать постоять 10 минут. Борщ - мировой! Отличного борщового цвета, такого вкуса, что можно ложку проглотить! мясо и кости можно заменить курицей или индюшачими горлами.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193756) 1 день назад
Очень хорошо.
Варите капусту до мягкости. Я кладу ещё горсть перловки: так вкуснее. Рассол тоже пойдёт. Добавляете лук. Можно добавить чуть-чуть сельдерея. Свеклу лучше потереть на крупной терке или порезать брусочками, выложить в сковородку, немного воды и потушить до готовности. Потом в суп положите. Добавьте лавровый лист. В конце чеснок. Не кладите ни томат, ни картошку. Курицу лучше сварить отдельно, а потом суп на бульоне. Я бы курицу потом перебрала.
Это старинный рецепт, допетровский. Я всё время варю. Ничего не жарить
Romzes Оракул (71870) 1 день назад
Да всё нормально получается, как Мо говорит, вари как обычно
стрелец Искусственный Интеллект (714849) 18 часов назад
Борщ (щи) готовится Только из Говядины.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110746) 15 часов назад
Из курицы такое себе. Лучше все же из говядины сварить
Похожие вопросы