Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать стримером?

Тимофей Грознов Ученик (48), открыт 1 день назад
Меня интересует вопрос, как раскрутиться и стать хорошим стримером? У меня нет мощного пк, профессионального микрофона или геймерских гаджетов, я обычный подросток. Единственное, что у меня есть, так это: старенький ноут lenovo b560, 2 телефона samsung galaxy note 9 и note 10, обычная петличка с разьёмом 3.5, которая стоит в среднем рублей 200 и экшн камера sjcam sj6 legend.
Цель моя в том, чтобы начать что-то стримить и набрать онлайном хотя бы человек 100, ну или меньше, как получится. Так где мне набрать этих 100 человек, как канал раскрутить?
Помогите пожалуйста?
5 ответов
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226050) 1 день назад
это то чего бабы на пляж носят три верёвочки?
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340148) 1 день назад
просто предлагайте людям интервью с ними по теме, которую они сами выберут. Когда согласиться, обговорите вопросы. И вперед.
Васян Васян Мудрец (16332) 1 день назад
Ещё один подросток, мечтающий стать бездарным клоуном, а не освоить нормальную профессию, потрясающе!
Тимофей ГрозновУченик (48) 1 день назад
У меня в отличие от многих есть мечта развиваться, а не пойти в будущем на завод или душится в вонючем офисе
Васян Васян Мудрец (16332) Тимофей Грознов, ага, ты только пунктуацию осиль вначале из базой школьный программы, нитакусик)))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409899) 1 день назад
Чтобы стримить нужен тоже контент. Подумай что ты будешь делать на стримах : играть , делать мукбанк или просто болтать. Ты не блоггер , так что с нуля просто так тебе вряд ли кого-то удастся собрать. А вот как стримить , есть все инструкции в ынтеренете. И донатят блоггерам - стримерам , потому что знают их уже. А ты не знаешь даже как стримить и тем более как привязать донателки к стриму.
Похожие вопросы