Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электропитание "Максимальная производительность". Кто вообще придумал её включать? Чё за гонево? Оказывается с этим

Андрей Андреев Просветленный (40995), открыт 2 дня назад
жосткие проблемы могут быть. У меня к примеру зависал и выключался ноутбук из за этого. А я всё гадал из за чего. Решил обратно выставить на "Высокую производительность". В итоге ноутбук уже неделю не зависает и не вырубается!!!
Дополнен 2 дня назад
Причём температуры железа что с Максимальной что с Высокой производительностью абсолютно одинаковые. Но в Максимальной почему то бук зависал намертво.
Дополнен 2 дня назад
Так что вы как хотите! А я теперь везде ставлю высокую. Ну его нафиг эту "Максимальную"
И ГЛАВНОЕ!!!!! Не зря же майкрософты убрали Максимальную. Значит она глючная и бажная
3 ответа
Татьяна Мыслитель (7376) 2 дня назад
у кого-то не тянет охлад лох
Андрей АндреевПросветленный (40995) 2 дня назад
Причём температуры железа что с Максимальной что с Высокой производительностью абсолютно одинаковые. Но в Максимальной почему то бук зависал намертво.
Андрей Андреев, это мгновенное повышение температуры, монитор не успевает отследить.
Данил Абрамов Просветленный (39026) 2 дня назад
Конечно. Когда заявленный БП не отвечает запросам ноутбука-будут просадки и зависания. У меня ноутбук не игровой, но в БП под него 230 Ватт запаса.
Андрей АндреевПросветленный (40995) 2 дня назад
Бред! Максималка глючная значит!
Данил Абрамов Просветленный (39026) Андрей Андреев, возможно у вас стоит турбобуст по процессору. Когда процессор достигает пика-доппитание даете ему буст и от этого-у вас проблемы. Решается девольтажом(но в обновлениях-он убран), либо убираете турбобуст(либо через настройку, либо через батарею)
Troll Killer Искусственный Интеллект (254173) 2 дня назад
Всё никак не пойму ты накуй так глубоко то залез?
Denisik ZhbanovУченик (0) 2 дня назад
ДАРОВ
Похожие вопросы