Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно заново скачивается сборка модов в TLauncher

Иван Молодид Ученик (113), открыт 3 дня назад
Дело такое: каждый раз после включения или перезагрузки ПК лаунчер заставляет меня снова скачивать одну и туже сборку модов. Продолжается уже 3 недели. Я делаю карту, а долбаная повторная загрузка которой все равно на скорость интернет скачивает эту сборку минут 40. Я пробовал выключать бэкапы, пересоздавал сборку, переустанавливал лаунчер, стирая все данные папки .minecraft и все что с ней связано(для полного удаления), но бестолку. Кто знает, как решить таковую проблему, у кого была? P.S: автообновление выключено)))
2 ответа
Kredwi Мудрец (11172) 3 дня назад
С TLauncher тебе тут не помогут !

Максимум скажут:
Ставь TL Legacy или купи лицензию и ставь Prism Launcher
Или скачивай пиратку Prism Launcher
(я не помню как они называются)

Пиши в тех. Поддержку TLauncher

Ещё как вариант, просто вручную скачать моды, без сборок, просто сделать обычную версию.
Amethy_83_Мудрец (17722) 3 дня назад
С TLauncher тебе тут не помогут !
Я бы не сказал, что ему впринципе с багами тдаунчера помогут, ибо их даже разработчики пофиксить не в состоянии...
Kredwi Мудрец (11172) Amethy_83_, разработчики над TL Legacy работают)) а tlauncher некому делать(
Amethy_83_Мудрец (17722) 3 дня назад
Что TL, что TLauncher "принадлежат" оргам. Вроде как.
Kredwi Мудрец (11172) Amethy_83_, ну ладно
Amethy_83_ Мудрец (17722) 3 дня назад
Дело такое: каждый раз после включения или перезагрузки ПК лаунчер заставляет меня снова скачивать одну и туже сборку модов. Продолжается уже 3 недели. Я делаю карту, а долбаная повторная загрузка которой все равно на скорость интернет скачивает эту сборку минут 40.
Скачай нормальный лаунчер. Серьёзно. "Владельцы" TL вообще не парятся насчёт своего детища и годами не фиксят баги. Ты наткнулся на один из них, тебе не повезло. Писать в их поддержку бесполезно, тебе врятли ответят что-то дельное.
Если перейдёшь на другой лаунчер, ничего не потеряешь. А фэйк всё равно не исправить.
KredwiМудрец (11172) 3 дня назад
Надо было ещё упомянуть про, мод который заменяет мод TL cape
Похожие вопросы