Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смерть питомца, как пережить

Николай Картошкин Ученик (174), открыт 1 день назад
Умерла моя собака, 11 лет, от онкологии. Умерла на моих руках. Кто терял своих питомцев? Расскажите свой опыт, как вы пережили это, ибо я только что похорнил ее, и не могу успокоиться.
10 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (319722) 1 день назад
завести нового питомца
после смерти своего кота мне было грустно
грусть исчезла, когда решился завести змей
Пип Великий Мастер (2259) 1 день назад
У меня нету сострадания прям , просто пережил :)
Азат Габитов Ученик (99) 1 день назад
Никак сам страдаю после смерти 4 животных на моих глазах я видел как умер мой дед две пра пока бабушки
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236108) 1 день назад
Тут зависит от чего. У меня кот тоже от рака умер в августе, но мы были готовы и просто ждали.
Правда ветеринар сказал, ждать ухудшения и усыплять. Но мы не успели, вечером было всё хорошо... Хотела утром помыть его... Проснулась от дикого лая собаки, прибежала... Кот весь трясется, мяукает и через минут 10 он умер.
Тоже умер на руках.
Мы кремировали и отвезли в город, где родился, похоронили на даче.
Но у меня всегда много животных, это и помогает справиться
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330666) 1 день назад
Кока , заведи нового, но прежде подумай, времена тяжёлые, неизвестно сколько сможешь содержать питомца.
werax Мастер (1012) 1 день назад
мы кота усыпляли, с нами 18 лет прожил... Неделю-две по рыдаешь, погрустишь, но потом примешь это.. мы завели похожего котика, сейчас уже прошло 2 года как у нас появился новый кот и как мы попрощались с нашим стариком..
Марина Николаева Высший разум (283839) 23 часа назад
Чужие советы не помогут. Это реально тяжело. Попробуйте переключиться, есть хобби-займитесь, можно помочь другим собакам, нуждающимся в помощи-поработать волонтером или взять на передержку до пристройства.
Похожие вопросы