Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Смерть питомца, как пережить

Умерла моя собака, 11 лет, от онкологии. Умерла на моих руках. Кто терял своих питомцев? Расскажите свой опыт, как вы пережили это, ибо я только что похорнил ее, и не могу успокоиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Чужие советы не помогут. Это реально тяжело. Попробуйте переключиться, есть хобби-займитесь, можно помочь другим собакам, нуждающимся в помощи-поработать волонтером или взять на передержку до пристройства.

Просветленный
7мес

сходи в приют для собак

Искусственный Интеллект
7мес

завести нового питомца
после смерти своего кота мне было грустно
грусть исчезла, когда решился завести змей

Ученик
6мес

Не знаю, есть способы, но мне ничего не помогает уже 5 лет. Выработалась апатия, низкая самооценка, большой стресс из-за мелочей и тяжелое проявление эмоций. Думаю стоит к психологу вам обратиться, мне уже наверно ничего не поможет. Так что пока не поздно предпринимайте меры. Понимаю вас... Моя кошечка была с детства со мной... Умерла когда мне было 8, я даже рисунки посвящала ей. Она была не просто кошкой, была другом и единственной с кем я делилась проблемами.... Больше никому я не раскрывалась и не высказывалась о проблемах. Никто наверно даже не думает о том, что моя улыбка всегда это фальш

Вот и поделилась...А те, кто ржут над этим бесчувственные мразоты, доказывающие, что животные лучше их в разы. И еще они доказывают,что они безмамные и безпапные

Мыслитель
7мес

Заведи нового питомца.