Смерть питомца, как пережить
Умерла моя собака, 11 лет, от онкологии. Умерла на моих руках. Кто терял своих питомцев? Расскажите свой опыт, как вы пережили это, ибо я только что похорнил ее, и не могу успокоиться.
Чужие советы не помогут. Это реально тяжело. Попробуйте переключиться, есть хобби-займитесь, можно помочь другим собакам, нуждающимся в помощи-поработать волонтером или взять на передержку до пристройства.
сходи в приют для собак
завести нового питомца
после смерти своего кота мне было грустно
грусть исчезла, когда решился завести змей
Не знаю, есть способы, но мне ничего не помогает уже 5 лет. Выработалась апатия, низкая самооценка, большой стресс из-за мелочей и тяжелое проявление эмоций. Думаю стоит к психологу вам обратиться, мне уже наверно ничего не поможет. Так что пока не поздно предпринимайте меры. Понимаю вас... Моя кошечка была с детства со мной... Умерла когда мне было 8, я даже рисунки посвящала ей. Она была не просто кошкой, была другом и единственной с кем я делилась проблемами.... Больше никому я не раскрывалась и не высказывалась о проблемах. Никто наверно даже не думает о том, что моя улыбка всегда это фальш
Вот и поделилась...А те, кто ржут над этим бесчувственные мразоты, доказывающие, что животные лучше их в разы. И еще они доказывают,что они безмамные и безпапные
Заведи нового питомца.