Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готика 2 ночь ворона при запуске сохранения крашется!!!

Лук Wars Ученик (117), открыт 3 дня назад
Ошибка там как то Access, ну при запуске сохранения...
Сохранился при разговоре, привык быстро сохраняться, но вот тут сохранился ничаянно при диалоге с Тиллом. Прошёл очень много, дошёл до 3 главы, перепроходить лень, опять суваться в долину Рудников...
Кто поможет!!!
2 ответа
Глеб Карпов Новичок (0) 3 дня назад
попробуй переустанови игру
Лук WarsУченик (117) 3 дня назад
а сохранение?
Глеб КарповНовичок (0) 3 дня назад
мб в файлах игры есть сохранениыя которые ты делал, попробуй удали последнее и оставь то что было до него
Лук Wars Ученик (117) Глеб Карпов, она не скачивается
Mr Morr Просветленный (43425) 3 дня назад
Это распространенная проблема в ролевых играх ранних 00х. Поэтому я как минимум создаю два сохранения. Закалка!
Вообщем, если ошибка нагрянула внезапно (я даже больше скажу, в серии TES встречается одна и та же ошибка с вылетом, тоже "убивающее" сохранение), во время сохранения игры, то считай "капут". Сохранение обычно восстановлению не подлежит. И кстати переустановка игры вряд ли поможет в этом случае. Просто в следующий раз, будь осторожнее и сохраняйся немного чаще. Иногда "быстрым сохранением", иногда ручным. Будь настороженнее, ясно?

Погоди-ка... сохранялся перед разговорами!? Ну значит будет тебе уроком, как читерить!
Лук WarsУченик (117) 2 дня назад
я не читерил, честно. если бы пользовался читами сам бы дошёл до прогресса
Mr Morr Просветленный (43425) Лук Wars, Сохраняться перед диалогами, чтобы не взболтнуть что-либо лишнее, ТОЖЕ ЧИТЕРСТВО!
Похожие вопросы