Taleys
Гуру
(4289)
1 день назад
Для тех, кто работает по графику 5/2 днями отдыха станут 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 29, 30, 31 декабря.
Нерабочих праздничных дней в декабре в России нет. Согласно постановлению правительства, суббота, 28 декабря, будет полноценным рабочим днем (не сокращенным). Полагающийся выходной перенесли на 30 декабря. Днем отдыха будет и 31 декабря, так как Минтруд перенес выходной с 7 января. Таким образом, перед новогодними праздниками россиян ждет шестидневная рабочая неделя. Последние дни 2024 года — 29, 30 и 31 декабря (воскресенье, понедельник и вторник) — выходные.
Источник: Сайт rbc.ru
ТК РФ Статья 113. Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Исключительные случаи привлечения работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни
Кристина БеловаУченик (96)
1 день назад
Вот именно! А Мне отвечают, что график у меня скользящий и я работаю не по окладу, а по часовой ставке, значит не могу претендовать на эти выходные. Я вот и пытаюсь понять, это правда или нет....
TaleysГуру (4289)
1 день назад
Но возможно т.к ты работаешь на банк там могут быть другие правила, если есть, то это надо в договоре смотреть, вдруг там про это написано что-нибудь.