Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себя если ничего не интересует и ничего не умеешь? А как и кем работать?

Соня Огнева Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Пока идет учеба понимаю, что кроме нее у меня совсем нет увлечений. Ни хобби ни работы. Через пол года я получу диплом и.. куда? Расти в полученной профессии очень сложно, в другое место идти нужно с какими-то умениями или за копейки. Да и работа дом тоже скучно, хочется чем-то заниматься, что интересно. Ничего не могу найти, ничего не может заинтересовать. Может я не там ищу или что-то не то делаю?
6 ответов
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12528) 1 неделю назад
пробуй всё по немного, так и определишься
и не пасуй сразу перед трудностями
Дайте мне доску Гуру (4814) 1 неделю назад
Ничего страшного, многие идут за вторым дипломом.
sdfasdfasdf asdfasdfsd Профи (755) 1 неделю назад
Надо делать то что умеешь, иначе говоря - реализация талантов
А они как известно в детстве себя являют
А если оных нет, то можно обычной бытовухой жить, ГГВП
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (12276) 1 неделю назад
Как то обеспечивать себя надо. Возможно посмотреть какие есть вакансии в вашем городе. Может что то заинтересует.
Maya Bonnet Знаток (275) 1 неделю назад
Зачастую, в жизни всё складывается не так как нам хочется. Многие имеют профессию и она не является их любимым делом, тем не менее обеспечивать себя и свою семью нужно. Возможно стоит приобрести ещё какие-то навыки, которые неожиданным образом могут раскрыть Ваши таланты. Рассмотрите сферу красоты. Побудьте волонтёром. Как насчёт спорта? Запланируйте какое-нибудь путешествие, с целью расширения своих знаний в истории. А может быть Вам нужно просто изменить свой настрой? Читала одну статью о положительном настрое, там много полезных советов. Может быть Вам будет интересно, загляните! Статья "Как сохранять положительный настрой" в журнале "Точка зрения", на Дзене, вот ссылка: https://dzen.ru/id/6400649fe2bda3531d342676?share_to=link
Искренне желаю успехов в поиске себя! ☺
Эдуард Камышов Мастер (1650) 1 неделю назад
видимо вопрос о выживаемости для тебя не сильно актуален.
значит можешь заниматься, чем угодно.

я в прямом смысле.

набросай 10-20 вариантов, чем МОЖЕШЬ заниматься.
брось жребий и что выпадет - тем идешь и занимаешься месяц.
потом переходишь к другому делу.
так постепенно доберешься до сферы, которая тебя увлечет...
Похожие вопросы