Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком много зомби!!!

Green Tron Ученик (97), открыт 2 дня назад
Помогите,
Я построил ферму золота на свино зомби в майнкрафт бедрок, я сделал 8 порталов и оттуда идет слишком много свинозомби, а мой трезубец убивает их слишком медленно, они даже бывают за текстуры через блок вылазеют, как мне сделать более быструю систему убийства?
2 ответа
Nya~ Мастер (1422) 2 дня назад
лава ? на четверть блока как в случае с фермой големов, а снизу вода
Green TronУченик (97) 2 дня назад
Так свино зомби же вродебы в лаве не горят?
Nya~ Мастер (1422) Green Tron, бляь, тогда можно взять арбалет и феерверки, может не обычные там вроде их как то специально делать надо чтобы больше урона наносили, чара на тройной выстрел ну и может еще че нибудь
ephiop Ученик (215) 2 дня назад
Сделать так, чтобы они собирались в одном месте и просто бить их мечом на разящий клинок? Таким образом же работает огромное количество ферм на мобах, ёмаё
Green TronУченик (97) 2 дня назад
Так разящий клинок только на джаве
ephiop Ученик (215) Green Tron, вообще, можно попробовать сделать так, чтобы они собирались в одном месте, и там будут вагонетки (24шт если я не ошибаюсь), и они должны умирать довольно быстро, причём опыт с них тоже должен в таком случае падать. Либо же, точно также оформить сбор в одном месте и поставить там визер-розу(ы), только вот этот способ чутка сложнее
ephiopУченик (215) 1 день назад
А, капец. Тогда извиняюсь, я разбираюсь только в java-версии
Похожие вопросы