Владислав Сизых
Ученик
(211)
3 дня назад
У самого такая проблема, вчера все работало, сегодня началось, ответа не где нет, переустанавливай не переустанавливай не поможет, МОЖЕТ БЫТЬ Рокстар хотят заблокировать на территории Russian поэтому ждем обход от 10 летнего школьника <3
DirolixУченик (153)
3 дня назад
ждем то ждем)) я просто в рп играю, у меня дом скоро слетит если не оплачу, ну как всегда рокстар идеальны вплане запуска, оптимизаций и механик
Стим Альбион
Ученик
(126)
3 дня назад
Сегодня такая же проблема появилась. Опробовал все, вплоть до снова винды - не помогло...
DirolixУченик (153)
3 дня назад
ну вот тоже увидел что у нескольких людей в один момент.. драйвера на видюху обновлять пробовал? это единственное что я не делал пока что
probuhator
Ученик
(103)
3 дня назад
ага. работало все идеально и вдруг бац - перестало. ничего из источников не помогло: не переустановка, не новый пользователь. Видимо ошибка на стороне рокстар
probuhatorУченик (103)
3 дня назад
Ребята, я нашел решение: "Нашел еще способ решения .Открываем редактор локальной групповой политики (Win+R на клавиатуре, введите gpedit.msc) Переходим в "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система", открываем элемент "Не запускать указанные приложения Windows" В открывшемся окне включаем политику и нажимаем кнопку "Показать" (Скрин ниже) В окне со списком запрещенных программ вводим "Social-Club-Setup.exe" и нажимаем "ОК" (Скрин ниже) Все применяем. По итогу при запуске рокстар ругается, мол мне запрещают работать, реши проблему, но мы просто везде тыкаем ок и по итогу он открывается. МНЕ ПОМОГЛО" - взял с какого-то форума. Реально работает