Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось запустить игру, пожалуйста, переустановите игру GTA 5

Dirolix Ученик (153), открыт 3 дня назад
запускал я значит ее как обычно, и вылезает эта ошибка. "Не удалось запустить игру, пожалуйста, переустановите игру" я такой блин, попробую пк перезагрузить - не помогло, все таки решил удалить и установить игру заново. Сделал это и всё та же ошибка.. Знаю что у нескольких людей в недавнем времени это произошло, но как фиксить эту хрень??
6 ответов
Владислав Сизых Ученик (211) 3 дня назад
У самого такая проблема, вчера все работало, сегодня началось, ответа не где нет, переустанавливай не переустанавливай не поможет, МОЖЕТ БЫТЬ Рокстар хотят заблокировать на территории Russian поэтому ждем обход от 10 летнего школьника <3
DirolixУченик (153) 3 дня назад
ждем то ждем)) я просто в рп играю, у меня дом скоро слетит если не оплачу, ну как всегда рокстар идеальны вплане запуска, оптимизаций и механик
Стим Альбион Ученик (126) 3 дня назад
Сегодня такая же проблема появилась. Опробовал все, вплоть до снова винды - не помогло...
DirolixУченик (153) 3 дня назад
ну вот тоже увидел что у нескольких людей в один момент.. драйвера на видюху обновлять пробовал? это единственное что я не делал пока что
Dirolix, драйвера здесь вообще никакой роли не играет. У многих юзеров (в том числе и у меня) даже РГЛ не открывается.
loverone oneddx Ученик (103) 3 дня назад
да такая же хрень, думал старый пост, смотрю ответы 8-7 часов назад
probuhator Ученик (103) 3 дня назад
ага. работало все идеально и вдруг бац - перестало. ничего из источников не помогло: не переустановка, не новый пользователь. Видимо ошибка на стороне рокстар
probuhatorУченик (103) 3 дня назад
Ребята, я нашел решение: "Нашел еще способ решения .Открываем редактор локальной групповой политики (Win+R на клавиатуре, введите gpedit.msc) Переходим в "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система", открываем элемент "Не запускать указанные приложения Windows" В открывшемся окне включаем политику и нажимаем кнопку "Показать" (Скрин ниже) В окне со списком запрещенных программ вводим "Social-Club-Setup.exe" и нажимаем "ОК" (Скрин ниже) Все применяем. По итогу при запуске рокстар ругается, мол мне запрещают работать, реши проблему, но мы просто везде тыкаем ок и по итогу он открывается. МНЕ ПОМОГЛО" - взял с какого-то форума. Реально работает
roman Subbotin Ученик (125) probuhator, чувак, ты мне только что жизнь спас, вот таких людей я максимально уважаю. Спасибо огромное, я даже не знаю как словами передать благодарность за то что поделился
Илья Сабуренков Ученик (102) 2 дня назад
Марсан КиритоУченик (208) 2 дня назад
Господи, спасибо тебе, спустя несколько дней мучений смогу снова нормально играть
faceit boboУченик (101) 2 дня назад
Герой
Артём раковУченик (231) 2 дня назад
Спасибо, заработало
roman SubbotinУченик (125) 2 дня назад
я в ахире, ты просто лучший.. спасибо огромное, мог бы отблагодарил бы как нибудь, спасибо огромное
Герой!
Паша ТуевУченик (175) 10 часов назад
OMG That's HEROO!
Gerny MainУченик (189) 7 часов назад
Мне не помогло, видать не всем помогает
Максим Савченко Ученик (185) 1 день назад
Такая же проблема, только он не запускается через Epic Games, а у друга через steam все работает, что делать, никакой из способов что написали в ответах не помог
Похожие вопросы