Женореалист . Q eli
Оракул
(66280)
3 дня назад
Не признавайся человеку , чтобы не потерять его. Но сперва кто и что представляет из себя этот человек , чтобы любить , сшивать себя к чужой душе .. Надо знать этого человека , пригодность к семье
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(142987)
3 дня назад
ты не унижаешься, когда говоришь, что тебе ктото нравится.
унижаешься только если тебе сказали НЕТ, а ты продолжаешь бегать, как собачка.
Ну понравился придурок - с кем не бывает.
Как понравился так и разонравился.
А будет попердывать так и скажи "думала нормальный, а оказался кретин. А кретинов я и сама не люблю))"
Наталия Кислицына
Гуру
(4119)
3 дня назад
Валерия, я не могу, конечно, знать, что и как было между вами сказано - тут важны и оттенки, и интонация.
Но взгляните на это с другой стороны! Парень поступил с Вами не как бабник, а наоборот - как ответственный человек. Не стал Вам лгать, не стал ломать комедию "соблазнения", а сказал прямо, что ... не получится у вас с ним выстроить отношения. Побоялся причинить Вам боль. На "бабника" это не очень ведь похоже...
А унижения для Вас тут нет. Думаю, что по-настоящему унизительно - это когда люди испытывают пошлые чувства: мол, "если ты не хочешь быть со мной, то я тебя ненавижу". И если Вы сможете с ним расстаться по-человечески, с благодарностью за те 2 дня прогулок, то Вы не унизитесь, а наоборот возвыситесь.
Вите Корлеоне
Гуру
(3772)
3 дня назад
Какое это унижение? Это он либо бабник ему не надо, либо дите, испугался отношений! Лично я считаю это наоборот возвышением, ты супер, у тебя есть достоинство, тебе нравится парень и ты призналась, я вот кругом вижу и со мной почти всё, нравлюсь а признатся стыдно и они давай оскорбить или ещё какое га но сделать, вот это унижение, просто выбрасываю их и за людей не считаю, а ты наоборот супер! Выбрось просто это ничтожество и ищи нормальных!