Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про водительские права

Король Бравл Ученик (8), открыт 1 день назад
у меня 2 категории б и с ,с категорию уже 2 раза не могу сдать ,могу ли я пропустить вообще эту категорию?Просто сдать на б категорию и получить права?
6 ответов
Genesis G80 Мастер (1876) 1 день назад
Можешь, но я бы и ту и ту получил бы на твоем месте. Мало ли, что в жизни может быть...?
Наталья Кожаева Ученик (105) 15 часов назад
Пропустить категорию C и просто получить права категории B невозможно, так как каждое категорирование имеет свои условия. Если у тебя уже есть категория B, но трудности с C, может, стоит рассмотреть дополнительные занятия или курсы. Не сдавайся, возможно, с практикой все получится!
Zoobattato LELPRILT Ученик (160) 7 часов назад
Если у вас уже есть водительские права категории B, то вы можете продолжать управлять автомобилем категории B, но пропустить категорию C не получится. В большинстве стран, чтобы получить права категории B, необходимо пройти экзамен на получение именно этой категории. Если у вас уже есть права категории B, вам не нужно сдавать на нее снова. Однако, для получения категории C вам необходимо будет успешно сдать соответствующие экзамены. Рекомендуется уточнить информацию в местном органе, отвечающем за выдачу водительских прав, так как правила могут различаться в зависимости от страны или региона.
Похожие вопросы