Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вам не нравятся книги классика в современной обложке?

Человек Гриб Просветленный (29496), открыт 5 дней назад
Все жалуются что ерунда, нейросеть обложки нарисовала и выглядит убого, но это же не так. Они очень красиво выглядят и их наоборот хочется читать и любоваться ими у себя на полках
16 ответов
Border Lands Просветленный (20295) 5 дней назад
Маркетологи охренели в конец. Картинки с помощью нейросетей я и сам себе могу нарисовать.
Кирилл Искусственный Интеллект (111957) 5 дней назад
Читал я "Порет Дориану Грей".
λИскусственный Интеллект (248592) 5 дней назад
И фильм не плохой.
λ Искусственный Интеллект (248592) λ, сейчас по кабельному МТС пересматриваю.
λ Искусственный Интеллект (248592) 5 дней назад
ни чем особо.
у меня Мертвые души
до сих пор норм. в твердой.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121019) 5 дней назад
Выглядит как дешевка. Стиль дешевого женского мыла.
中で死んでいる Просветленный (20888) 5 дней назад
мне все нравится, кто сказал что не нравится
маднесс Мудрец (19814) 5 дней назад
Ну скушненько можно было абстракцию придумать
Алексей Мыслитель (7471) 5 дней назад
Шляпа у Чацкого сидит, что ппц. Дориан Грей, признанный красавчик, страшен как смертный грех.
中で死んでいるПросветленный (20888) 5 дней назад
почему ты не лайкаешь мои ответы?
Алексей Мыслитель (7471) 中で死んでいる, личку открой
тульпа моника Мыслитель (6774) 5 дней назад
ВЫ ЩАС КНИГУ НАРИСОВАЛИ НЕЙРОСЕТЬЮ ВЫ СУМАСШЕДШИЕ
книга обязана быть обложирована тем стилем который был у автора или теми художниками в тот век
Я щас вам губы оторву клянусь бобом
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (986) 5 дней назад
Мне без разницы, пусть хоть однотонная будет.
Человек ГрибПросветленный (29496) 5 дней назад
Есть и однотонные, но какой кайф в них. С красивыми обложками для коллекционеров, а однотонную потрёпанную можно и в библиотеке взять
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (986) Человек Гриб, книга — это содержание, а не обложка.
олег зотов Знаток (273) 5 дней назад
Покупая подобную продукцию, вы поддерживаете дурновкусие самого низкого пошиба. Это уровень школололо- тик-ток. Слава Богу, можно найти издания этих произведений с нормальными обложками.
татьяна макарова Просветленный (42285) 5 дней назад
Меня вот эта улыбнула:И кто этот миленький школьник? Неужто сам великий Гэтсби?!
Вот это реально убожество. Поэтому и стоит брать именно от Мифа. Вот настоящий Гэтсби изображён, а не школьник
Наташа Высший разум (291892) 5 дней назад
Современные обложки тоже бывают разными.
Конкретно эти не соответствуют стилистике.
Да, но я имею ввиду обложки от Мифа с красочными иллюстрациями
Наташа Высший разум (291892) Человек Гриб, я откорректировала ответ.
paracetamol Профи (938) 5 дней назад
каждому своё, просто классику привыкли представлять в классическом виде) такие обложки могут кому-то показаться несерьезными для классики, многие, полагаю, такие обложки сочтут за детский сад. Даже если вы посмотрите кому нравятся такие обложки, думаю в подавляющем большинстве это будут Девушки либо Слащавые Парни. Это возможно, выглядит так, как если бы вы в комнате в стиле неоклассицизма, постель заправили бы в постельное в стиле аниме
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164408) 5 дней назад
Очевидно (видно глазами), что эти издания предназначены для детей, привыкших к эстетике японских и китайских мультфильмов и их же комиксов. Для них это красиво.
Я же пройду мимо этого, даже не открывая -- потому что знаю, что в таких обложках могут (не обязательно, но могут) выпускать ПЕРЕСКАЗЫ, АДАПТАЦИИ для тупых детей и СОКРАЩЕННЫЕ тексты. Т. е. фактически не то, что заявлено -- не классика, проверенная временем, а убожество, изготовленное современными кастрированными мозгами. Ну и на кой?
Похожие вопросы