Чем вам не нравятся книги классика в современной обложке?
Человек Гриб
Просветленный
(29496),
открыт
5 дней назад
Все жалуются что ерунда, нейросеть обложки нарисовала и выглядит убого, но это же не так. Они очень красиво выглядят и их наоборот хочется читать и любоваться ими у себя на полках
ВЫ ЩАС КНИГУ НАРИСОВАЛИ НЕЙРОСЕТЬЮ ВЫ СУМАСШЕДШИЕ книга обязана быть обложирована тем стилем который был у автора или теми художниками в тот век Я щас вам губы оторву клянусь бобом
Покупая подобную продукцию, вы поддерживаете дурновкусие самого низкого пошиба. Это уровень школололо- тик-ток. Слава Богу, можно найти издания этих произведений с нормальными обложками.
каждому своё, просто классику привыкли представлять в классическом виде) такие обложки могут кому-то показаться несерьезными для классики, многие, полагаю, такие обложки сочтут за детский сад. Даже если вы посмотрите кому нравятся такие обложки, думаю в подавляющем большинстве это будут Девушки либо Слащавые Парни. Это возможно, выглядит так, как если бы вы в комнате в стиле неоклассицизма, постель заправили бы в постельное в стиле аниме
Очевидно (видно глазами), что эти издания предназначены для детей, привыкших к эстетике японских и китайских мультфильмов и их же комиксов. Для них это красиво. Я же пройду мимо этого, даже не открывая -- потому что знаю, что в таких обложках могут (не обязательно, но могут) выпускать ПЕРЕСКАЗЫ, АДАПТАЦИИ для тупых детей и СОКРАЩЕННЫЕ тексты. Т. е. фактически не то, что заявлено -- не классика, проверенная временем, а убожество, изготовленное современными кастрированными мозгами. Ну и на кой?