Алла
Оракул
(52910)
3 дня назад
Явно не в СК, я вообще в молодости в ужас приходила от этих слов и еще лет 5 назад путала прокуратуру с префектурой.
Яяг ПнанУченик (91)
3 дня назад
В будущем СК может стать моим местом работы. Я от него никуда не денусь.
Jurij Rogovic
Профи
(809)
3 дня назад
Тебе надо искать девушку не только для секса но и для создания семьи, рождения и воспитания детей. Человек может быть счастливым только в семье.
Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства и получение максимума удовольствий для тела (пить алкоголь, секс, шоппинг и пр.).
Это тупиковый путь, который приводит к разочарованию и потере смысла жизни.
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная.
Тебе надо быть не примитивным самцом а настояищим мужчиной, создать семью, творить добро, иметь совесть и понимать что духовные ценности важнее материальных.
До недавних пор у меня было все ровно с противоположным полом. В школе вообще огонь, сидел в Давинчике, каждую неделю 3-5 свиданий, чатился постоянно с 2-3 девушками по неделе-две.
В универе случились первые отношения, не пошло, разошлись. Они длились месяц, до этого общались год, были взаимность, близость, просто не сложилось. Потом отношения с соседкой по парте, год ходил вокруг, общались, дружили. Провстречались месяц, не пошло. До сих пор дружим.
Потом последние отношения, 3 месяца, рекорд, все произошло реактивно после 2 недель общения, разошлись. И ВСЕ!
Уже скоро год, как на меня не смотрит НИКТО. СОВСЕМ. Во всех приложениях знакомств ни одного лайка, знакомиться на улице пробую, если встречаемся взглядами на остановке или в автобусе, раньше получалось, но никто не хочет продолжать общение потом.
Не прибеднясь и без ложной скромности, я симпатичный парень, 7/10. Порода такая, что с возрастом я лучше выгляжу, со школы малость схуднул, полтора года хожу в качалку. Хорошо одеваюсь, повседневный стиль без претензии, стриженный, выбритый, без прыщей, брекеты. Но я вообще перестал быть интересен. Причем, не могу уловить причину.
При этом мой круг общения до сих пор считает, что у меня от девушек отбоя нет. Постоянно об этом шутят.
В чем дело? Как найти девушку сейчас? Помогите.