Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изза чего может придти сущность ?

Елизавета Кошевская Ученик (105), на голосовании 1 день назад
изза чего может придти сущность? и чего она хотела от меня ?она у меня выключала включала лампу , и были стуки по комнате, а когла я хотела уйти из комнаты холодильник который около моей комнаты стоят начал трястись на весь дом , и когда я чистила комнату церковной свечей свеча сама гасла раза два , и была сильная вялость , с каждым днем сильнее и в сон тянуло постоянно , и днем был момент я ушла мыться , помылась начинаю одеваться и просто стук в дверь резко открываю никого , а бабушка и дедушка на кухне сидят , кроме нас троих никого дома не было
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 месяц назад
Ваша сущность - перенапряжение в сети называется. Проверьте проводку
InSpiritu Искусственный Интеллект (170342) 1 месяц назад
Смотря что за сущность. Причины у них разные.
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
возмущение электромагнитных колебаний происходит постоянно,у людей атрофирована эта функция и многие их не чувствуют,из за тех прогресса,у вас видимо вернулись азы природные и в состоянии их чувствовать,как это происходит у животных,они раньше нас чувствуют ,что начинается землетрясение,поэтому вам верно дали в первом ответе подсказку стоит проверить электропроводку,чтобы не произошло короткое замыкание
+79990639384ватсап ..... Мыслитель (8032) 1 месяц назад
Скорее всего астральное тело ваше фонит. Вот и лезет за вами по вашей энергии.
Jenifer LopesУченик (214) 2 недели назад
Можете ответить пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/240911966
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110890) 1 месяц назад
Из - за Шизофрении!!
Елизавета КошевскаяУченик (105) 1 месяц назад
это у тебя шиза , ебанкшка
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) 1 месяц назад
Это не сущность. Это у вас душа неупокоенного мужчины. Сейчас в портал провожу, больше не придет
Елизавета КошевскаяУченик (105) 1 месяц назад
но зачем она тогда вообще пришла ко мне?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) Елизавета Кошевская, куда хочет - туда приходит. Мужчине было интересно.
Похожие вопросы