Ну а самый лучший в мире поезд метро это конечно же Москва 2024 очень классный Российский, который у меня в Москве ездит по Замоскворецкой линии Московского метро.
И он даже гораздо лучше и надежнее в Миллион раз, чем паганые Ежи и Номерные 81-717.
И я буду только на Москве 24 ездить. И все.
Ну а какие они по вам окажутся эти фотки 1997 года Киевские, то это вы можете выбрать свой вариянт в опросе так называемом.
И вот Быкин Том САМОВОЛЬНО нахамил Рою матными словами 23 августа в 1997 году.
И что потом было дальше, так вот Рой Лисицкий взял, да побил не зря Тома Быкина за Оскорбления, которые в свой адрес Рой услышал от Психа Тома дурака зеленоглазого Паганого тупого.
Фотографии эти Оригинальные 1997 года.И это была битва возле дома Быкиных Джинджера, Анджелы и Тома который в Киеве на Дарницком Бульваре 4 находится.
Потом Рой Лисицкий сразу убежал к себе домой на Братиславскую 40 в Киеве.
И вот последнее фото 1997 года в опросе.И потом Том Очнулся на последней фотке 1997 года.
И вот Бекка когда шла к себе домой на Бойченко 14 мимо Тома в Киеве, потом подняла с земли и сразу тут же залатала все ему повреждения.
И Рой потом не простил Тома за оскорбления и сразу разорвал Рой с Томом и Беккой связи.
Зато Рой правильно все сделал.
Умер Том Быкин 25 ноября 1998 года от ядовитого вещества и суицида потом уже через год после 1997 года в Киеве!
И прожил Том Быкин с 10 марта 1987 года по 25 ноября 1998 года всего 11 с половиной лет!
Ну а как по вам Оригинальные фотки 1997 года. вы можете выбрать свой вариант