Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не рак?Страшно

- Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня увеличены лимфоузлы уже два месяца :два в паху 1,5 и 1 см, не сильно плотные, подвижные, один на правом плече: плотный, неподвижный, несколько дней назад увеличился за ухом, сначала был дискомфорт, сейчас прошел: плотный неподвижный, увеличены два на шее сзади:плотноватые, подвижные, нащупала очень маленький над ключицей. Сдавала кровь лимфоциты 45,9, остальное в норме. Ещё какие то болезненные ощущения в лимфоузлах. Врач сказала что это от перенесенного два месяца назад вируса. Слабость ещё постоянная, я очень боюсь что ещё начнется потливость какая нибудь ночью и все, лимфома. Скажите пожалуйста это врядли лимфома если у меня в наследстве никто этим не болел? Болит ещё что то справа в паху периодически уже два месяца, пойду сделаю УЗИ, может же быть такое что там воспаление какое то и организм так на это воспаление влияет? Видела видео как у девочки 15 лет в лёгких нашли лимфому без симптомов 2 стадии, она просто проходила осмотр и флюру сдавала....теперь вот страшно тоже, ответьте пожалуйста, спасибо!?От чего люди заболевают лимфомой и как ее избежать? Это правда что лимфома наследственное заболевание?Если у меня никто этим не болел в роду значит шансы очень малы заболеть этим? Ещё ребра сзади начали болеть вчера, при кашле движении дыхании не больно, просто болит. Очень боюсь нереально как, уже все себе напридумывала наперед...Ещё вчера вечером и пол ночи потливость была, потом ночью прошла и утром уже не было, это был первый раз такой, очень надеюсь что это от страха, успокойте меня, если это не лимфома пожалуйста, я уже не могу. Отвечайте серьезно пожалуйста для меня это очень важно и я больше не знаю к кому обратиться, заранее большое спасибо!!!?даст ли что то анализ с+реактивного белка?я уже сделала УЗИ паха и сказали что там воспаление справа, может ли это все быть от этого?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (465869) 2 месяца назад
Бойся!
-Ученик (91) 2 месяца назад
???юмор во??????
Тайпан Искусственный Интеллект (465869) -, ?
Нина Марченко Ученик (152) 2 месяца назад
Ой е, кажется это именно он ( я не читала )
Air Оракул (58720) 2 месяца назад
Успокойся. Лимфоциты верхняя планка 48
Какие ещё есть беспокоящие симптомы, перечисляй всё ?
Слабость, потеря аппетита (наверное от страха), лимфоциты месяц назад были 45,9%Лимфоциты.Лтмфоузлы в размерах не изменяются и не болят. Лимфоузлы на плече и за ухом плотные, в размерах не меняются ну на ухе то появляется то уменьшается.Езе потеть начала пол ночи ту ночь и эту. Не знаю или от того что думаю что "вот вдруг будет потливость" и сама может провоцирую как то это, надеюсь. Вот все в общем, ещё колени побаливают иногда и спина, не знаю может от тренировок мышцы, и герпесы постоянно, уже третий раз за месяц.(На губе).Как то пошатывает часто что-ли, от стресса или от этого я не знаю от чего, но очень боюсь что это рак какой то и целыми днями загоняюсь по этому поводу уже больше месяца
Air Оракул (58720) -, у вас у всех рак молодых, если почитать ответы. рыба часто присутствует в рационе ?
Потливость конечно не сильная, просто шея там и тело чуть чуть мокрое, кровать не мокрая, в паху иногда это восполение болит, лимфоузлы за ухом и на шее сзади плотные неподвижные, это и настораживает, на шее сзади плотные но подвижные, ещё периодически под челюстью увеличиваются и побаливают, потом уходят, не знаю простуды какие то наверное ещё плюс ко всему, у меня два месяца назад была простуда после чего увеличились за шеей, потом через недели две появились уже на плече, несколько дней назад за ухом
Air Оракул (58720) -, как с тягой к сладкому ?
AirОракул (58720) 2 месяца назад
правое подреберье не беспокоит, распирания нет? если пальпировать пальцами не побаливает ?
tri surka Ученик (13) Air, побаливает, делала УЗИ там застой желчи
tri surkaУченик (13) 2 месяца назад
Капец только что лимфоузел справа начал болеть и увеличился под челюстью ещё, простуда или что?надоели так они уже
не рак. при раке плохие показатели крови. по поводу гельминтов нужно смотреть что с эозинофилами и базофилами. они обычно повышаются. иммунитет тоже будет хромать, и суставы болеть.
tri surka Ученик (13) Air, точно? Я кровь сдавала 5 октября
итого - развернутый анализ крови + кал на гельминты
Похожие вопросы