Air
Оракул
(58720)
2 месяца назад
Успокойся. Лимфоциты верхняя планка 48
Какие ещё есть беспокоящие симптомы, перечисляй всё ?
-Ученик (91)
2 месяца назад
Слабость, потеря аппетита (наверное от страха), лимфоциты месяц назад были 45,9%Лимфоциты.Лтмфоузлы в размерах не изменяются и не болят. Лимфоузлы на плече и за ухом плотные, в размерах не меняются ну на ухе то появляется то уменьшается.Езе потеть начала пол ночи ту ночь и эту. Не знаю или от того что думаю что "вот вдруг будет потливость" и сама может провоцирую как то это, надеюсь. Вот все в общем, ещё колени побаливают иногда и спина, не знаю может от тренировок мышцы, и герпесы постоянно, уже третий раз за месяц.(На губе).Как то пошатывает часто что-ли, от стресса или от этого я не знаю от чего, но очень боюсь что это рак какой то и целыми днями загоняюсь по этому поводу уже больше месяца
-Ученик (91)
2 месяца назад
Потливость конечно не сильная, просто шея там и тело чуть чуть мокрое, кровать не мокрая, в паху иногда это восполение болит, лимфоузлы за ухом и на шее сзади плотные неподвижные, это и настораживает, на шее сзади плотные но подвижные, ещё периодически под челюстью увеличиваются и побаливают, потом уходят, не знаю простуды какие то наверное ещё плюс ко всему, у меня два месяца назад была простуда после чего увеличились за шеей, потом через недели две появились уже на плече, несколько дней назад за ухом
AirОракул (58720)
2 месяца назад
правое подреберье не беспокоит, распирания нет? если пальпировать пальцами не побаливает ?
tri surkaУченик (13)
2 месяца назад
Капец только что лимфоузел справа начал болеть и увеличился под челюстью ещё, простуда или что?надоели так они уже
AirОракул (58720)
2 месяца назад
не рак. при раке плохие показатели крови. по поводу гельминтов нужно смотреть что с эозинофилами и базофилами. они обычно повышаются. иммунитет тоже будет хромать, и суставы болеть.