Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это обычный флирт женатого мужчины в годах?

Алиса Ву Ученик (85), открыт 3 часа назад
Общались с мужчиной исключительно по телефону, вживую не виделись, стал поздравлять с разными праздниками по мессенджеру , потом вопросы по делам наших фирм закончились и он перестал звонить...Прошло полгода, позвонил спросить вроде как по делам, но явно как то надуманный вопрос и он не в моей компетенции (он это знает)..Потом речь зашла про праздники, он в шутку сказал что он и звонит мне только если что то по делам случилось, либо с 8 мартом и НГ поздравить..А потом вдруг спрашивает :"А когда у вас ДР?" я ответила..Он говорит :"А , так вы телец?"...
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо? (по голосу мужчина в годах)
8 ответов
Elanero X Профи (797) 2 часа назад
Стесняется походу мужик, стебется может, если женат... Странный тип какой-то. Не советую больше общаться
Алиса ВуУченик (85) 2 часа назад
так стесняется думаете?
Elanero XПрофи (797) 2 часа назад
Думаю, стесняется, скорее всего... Я почему то сразу это понял, но тип реально странный
Алиса Ву Ученик (85) Elanero X, а в чем странность?*
То что так странно поступает. Я бы не считал, что это как то адекватно... Но опять же, это моё лично мнение, не учитывайте моё мнение по поводу "странный" В счёт.
Алиса Ву Ученик (85) Elanero X, а вы конкретно какой поступок странным считаете?
По поводу слащавого голоса с предложением, с этой стеснительностью и не решительностью, то что нормально объяснить не может, что именно хочет...
Tmaaticho Мудрец (11896) 2 часа назад
тебя всё ещё волнует этот вопрос,вчера тоже задавала).не лезь к женатым,потом ноете что мужики козлы,изменяют,хотя как видно вы сами знаете что они женаты.
Борис Б Гуру (3689) 2 часа назад
Пару раз перепехнись да и все, что тут думать
Алиса ВуУченик (85) 1 час назад
ему это не надо
Херата Наливай Мыслитель (8995) 1 час назад
Мужчины никогда не стесняются. Они хотят, чтобы инициатива исходила от девушки и только от девушки, чтобы она делала и 1, и 2, и 10 шаги, а он ни одного. Он хочет быть телком, чтобы в случае чего: "Я тебе ничего не обещал". Или: "Не виноватый я, она сама пришла".
Мужчины с поведением не кобеля, а сучечки. Хвостом крутить, провоцировать, чуть что в кусты.
Иван Семенов Мыслитель (6018) 1 час назад
Вы одну и ту же тему мусолите несколько недель
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (399) 1 час назад
Ну так ведь приедь и прогуляйся чё ещё непонятно
Uzverk Fcg Мастер (1187) 1 час назад
5 раз вижу вас , грохните его уже
Похожие вопросы