Elanero X
Профи
(797)
2 часа назад
Стесняется походу мужик, стебется может, если женат... Странный тип какой-то. Не советую больше общаться
Elanero XПрофи (797)
2 часа назад
Думаю, стесняется, скорее всего... Я почему то сразу это понял, но тип реально странный
Elanero XПрофи (797)
2 часа назад
То что так странно поступает. Я бы не считал, что это как то адекватно... Но опять же, это моё лично мнение, не учитывайте моё мнение по поводу "странный" В счёт.
Elanero XПрофи (797)
2 часа назад
По поводу слащавого голоса с предложением, с этой стеснительностью и не решительностью, то что нормально объяснить не может, что именно хочет...
Tmaaticho
Мудрец
(11896)
2 часа назад
тебя всё ещё волнует этот вопрос,вчера тоже задавала).не лезь к женатым,потом ноете что мужики козлы,изменяют,хотя как видно вы сами знаете что они женаты.
Херата Наливай
Мыслитель
(8995)
1 час назад
Мужчины никогда не стесняются. Они хотят, чтобы инициатива исходила от девушки и только от девушки, чтобы она делала и 1, и 2, и 10 шаги, а он ни одного. Он хочет быть телком, чтобы в случае чего: "Я тебе ничего не обещал". Или: "Не виноватый я, она сама пришла".
Мужчины с поведением не кобеля, а сучечки. Хвостом крутить, провоцировать, чуть что в кусты.
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо? (по голосу мужчина в годах)