Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маркетплейс. Возврат товара

Дарья Галимова Ученик (96), открыт 1 день назад
Добрый день , у меня возникла не понятная и странная ситуация. Есть такой маркетплейс как Яндекс маркет , а там есть такая возможность покупать товары в сплит( разбить сумму на несколько частей) , так вот мной был преображен телевизор с данной функцией, спустя время в телевизоре обнаружился брак, его приняли обратно по браку, соответственно мне должны были вернуть деньги . Три платежа по 9к мне успешно вернули на карту , а с четвертым возникли проблемы. Поддержка требует предоставить им такие документы как :ИНН СНИЛС ПАСПОРТ И ПРОПИСКУ. Пишут что без этих документов нет технической возможности отправить мне четвертый платеж. Так вот отсюда вопрос что с этим делать ? Р. С. Я уже пятый день с ними ругаюсь ничего внятного они не говорят.
2 ответа
Tmaaticho Мудрец (11947) 1 день назад
яндекс произвольщики.что остаётся,удовлетворить их глупые требования.хотя очевидно что они просто палки в колёса вставляют,а вдруг кто-то махнёт рукой и они получат халявку.
1Сник Мудрец (14498) 1 день назад
Галимый какой-то маркетплейс получается
Похожие вопросы